Шоу-бизнесrusjev.net13 мая

Колсон Бэйкер рассказал, почему носит на шее амулет с кровью Меган Фокс

nk_hauz/-m_zkbbcbcjaruenxt1y.jpg

Еще на День святого Валентина 31-летний Колсон Бэйкер, выступающий под псевдонимом Machine Gun Kelly, рассказал, что носит на шее ожерелье с каплей крови своей 34-летней возлюбленной Меган Фокс. Происхождение необычного украшения он тогда не объяснил, но вчера в интервью Эллен Дедженерес он наконец раскрыл подробности появления у него столь оригинального амулета.

nk_hauz/-m_zkf5xkj6owbvvs8uh.jpg

Она собиралась уехать из города на съемки фильма. И это было новым в наших отношениях. А у меня даже не было заграничного паспорта. В общем, она собиралась в Болгарию. Я вообще-то немного испугался. «Ты уедешь, и я не смогу тебя навестить», — сказал я. Некоторые люди дают своему партнеру платок или что-то вроде того. А она мне дала свою ДНК, — рассказал он.

Получить паспорт ему все же удалось, и он смог навестить возлюбленную, отметив, что их отношения с Меган стали только крепче.

nk_hauz/-m_zkfcbmqu87_lkmdyx.jpg

Отношения влюбленных, которые вместе уже год, действительно становятся все серьезнее. Недавно Фокс пригласила возлюбленного провести день вместе с ее сыновьями от бывшего мужа Брайана Остина Грина. Дружной компанией они отправились в парк Universal Studios Hollywood в Лос-Анджелесе.

Как говорят инсайдеры, общий язык с детьми Фокс Колсон нашел, чему Меган очень рада. У рэпера, к слову, есть 12-летняя дочь Кайли от предыдущих отношений. Успела ли подружиться с ней актриса, пока неизвестно.

Рад ли Брайан Остин Грин тому, что его сыновья поладили с новым бойфрендом его экс-супруги, сказать сложно. Сам актер борется с Меган за совместную опеку над детьми, так что, вероятно, хочет взять их воспитание под собственный контроль.

💬 Последние комментарии
=======
Если идёт война почему противнику пзволяем готовится ,нацеливатся ,накачимать военную мощь.Его нада глушить на взлете.когда он розбалансирован ищё не кулак...
------
Дело не в разности систем а в том что один должен погибнуть чтоб быть гегемоном.
-------
Ведь турция позволила себе сбить росийские самолёты - страны которуя могла спалить турцию безнаказано.Значит эрдоган больше мужик чем путийло -..уйло
-----
а что если пару самолетиков сбить ради пробы и сказать .извинится случайно.Если они тренируются значит больше всего они не заряженые.Нада показать а мы можем хлопнуть ради прикола.а если призойдет ядерные термядерные взрывы то опустиь сша под воду предварительно спалив.Конечно свои ударные силы предварительно разместить поближе к сша.мира не будет .один должен погибнуть.
-----
Кто то на смертях людей решил заработать.Не забывайте вы тоже смертные и с той же биомасы ,как вы любите заявлять.
-----
Применяя вакцинацию не втему мы нарушаем святая святых имунитет!!!Ни одни препараты так не вредят.
------
Прививки уничтожают имунитет нада 1.5-2.5 месяця чтоб идиопатическая имунная реакция его разрушила,некотрые умирают в течени в среднем двох недель после прививки-те самые тромбозы,штамы вируса новые это тоже не эфективность вакцин, вакцинованые более носители вируса-более разносчики чем не вакцинованые.Результат на лицо.Больше вакцинованых более смертность.Протоколы лечения очень сомнительные, где антивирусные препараты хотя бы.Антивирусные не соответствуют штамам вируса а что вакцины соответсвуют новым штамам.От антивирусных такого вреда не будет чем от вакцин не втему. Сколько нада убить людей вакцинацией чтоб остановится ,или хочем побить результат смертности от испанки ,где прививки стали причиной смертности.
Авторские статьи
Авторские статьи31м. назад
В ООН предупредили – Украина на пороге катастрофы
Новости дня1ч. назад
«Прививки не помогли»: смертность в США от COVID-19 побила рекорды довакцинного 2020 года 6
Авторские статьи2ч. назад
Выбить большинство из-под Зеленского. Найдет ли "Слуга народа" в Раде голоса за главные законы
Новости дня3ч. назад
«Переворот» и вражда с Ахметовым: что мировые СМИ написали о пресс-марафоне Зеленского
Авторские статьи3ч. назад
«Джонни взял ружьё». Как журналист Бутусов «палил» по Донбассу. Разбор истории 1
Топ новость29 нояб.
"Байрактаров на выплаты не хватит". Как китайцы хотят засудить Украину на $4,5 млрд за "Мотор Сич" 1
Новости дня29 нояб.
Теперь омикрон: что известно о новом штамме коронавируса и чем он опасен 3
Авторские статьи29 нояб.
Роковые обещания: из-за МВФ дегустация «пряников» отменяется…
Авторские статьи29 нояб.
Что происходит в США. Дмитрий Джангиров