Шоу-бизнесSep 15

Комик Норм Макдональд умер в возрасте 61 года от рака

nk_hauz/iRA_tsS7g.jpeg

Комик Норм Макдональд умер в возрасте 61 года, через девять лет после того, как у него обнаружили рак, по словам его семьи и представителей.

Канадский комик родился в Квебеке в 1959 году и начал свою карьеру в канадских клубах, а затем переехал в США, чтобы писать сценарии для телевизионных комедий.

Он работал в программе Roseanne до того, как присоединился к Saturday Night Live, чтобы вести новостной пародийный скетч Weekend Update.

Макдональд, известный своей «сухой» доставкой, имел поклонников в США и во всем мире.

«Он больше всего гордился своей комедией. Он никогда не хотел, чтобы диагноз повлиял на то, как публика или кто-либо из его близких видели его. Норм был чистым комиком», - сказала Лори Джо Хокстра, давний партнер Макдональда по продюсированию. утверждение.

«Однажды он написал, что« шутка должна кого-то застать врасплох, а не потворствовать ». Он, конечно, никогда не потворствовал. По Норму будем ужасно скучать ".

Макдональд был также известен своими ролями в таких комедийных фильмах, как «Грязная работа», «Билли Мэдисон» и «Доктор Дулиттл».

Согласно Deadline, он должен был появиться на фестивале комедии в Нью-Йорке в ноябре.

Макдональд был известен своим невозмутимым стилем изложения и впечатлениями от таких звезд Голливуда, как Берт Рейнольдс, Клинт Иствуд и Квентин Тарантино.

Покинув Saturday Night Live, с 1999 по 2001 год он снялся в собственном комедийном сериале Norm.

Он также вел программу Netflix под названием Norm Macdonald Has a Show в 2018 году.

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо почтил память Макдональда вчера вечером. Он написал в Twitter: «Мир был намного веселее, потому что в нем был Норм Макдональд. Мы потеряли комедийного гения и великого канадца. Передаю мои соболезнования его близким и бесчисленным поклонникам, оплакивающим его кончину».

Комик и актер Джим Керри написал в Твиттере: «Он был одним из наших самых драгоценных камней. Честный и отважный гений комедии».

Субботняя ночь в прямом эфире также отметила свою бывшую звезду, назвав его «одним из самых впечатляющих комедийных голосов его или любого другого поколения».

«Я абсолютно опустошен Нормом Макдональдом», - написал поздно вечером ведущий Конан О'Брайен. «Я больше никогда не буду так сильно смеяться. Мне так грустно за всех нас сегодня».

💬 Последние комментарии
Ольга
https://www.youtube.com/user/tamp3cords
няШмуля
...радоваться тому...об чем ты пишешь ....может ТОЛЬКО...вяселый...
Кот
Жить стало лучше...Жить стало веселее!Шея стала тоньше,но зато длиннее!!!
Кот
Не смешите мои тапки...После Бреста поляков попёрли из Великобритании пачками,а,если и из ЕЭС попросят,то куда же тогда укрруинцам деваться???
гость
ну вот ещё один альтернативный сюжет в довесок к избитому роспропагандой "полекситу" - в споре пшеков и евры куш сорвут проамериканснкий дойчеканцлер и пробританский еврокомиссар. Не получится из ЕС 4го рейха, как бы корпы и диплы Рф не играли в полит.биржу панЕвропы. Польска не случайно сейчас стала стронг - ставлю злотый, шо в этом раунде пшеки таки поставят своего белого орла вместо чёрного над рейхстагом. Почему? - а у них рабиновичи круче, и вообще в договорном футбольном матче всегда приятнее болеть за братушек-славян, чем за дойчей. Даже если главный спонсор польской фан-зоны таки сидят в лондонах и нюёрках. Хлопцям с альтернативки впадлу прочитать документы "брексита" - а напрасно, пшеки их очень внимательно изучили от корки до корки и таки нашли пару косяков, которые могут сыграть в их пользу. Они даже учли, что дойчи могут попросить наитемнейшего, чтобы тот разогрел бацьку, чтобы тот показал пшекам козу и атата. Польша получит свои хотелки, или она ... мабуть соберёт всех хохлозаробитчан и отправит мигранто-поездом в Дойчлянд за счёт канцлера. А как известно всякому роспропагандисту - там где прошёл хохол, там уже ничего не растёт. И закончится это тем. что их опять поделят - только не территориально, а банковско-финансово. В общем патовая ситуация будет ровно до вступления "непобедимых легионов Рима" на воеводство - поляки будут угрожать немцам хохлами, а немцы будут угрожать полякам москалями (а евреи будут угрожать москалям хохлами). И во всём опять будут виноваты хохлы - это же прекрасно, таки наши дурни опять будут при деле! Это уже задача решённая, - из двух неизвестных есть только одно известное. ... Профит!
Гость
Светлая память
Гость
Саетлая память...