Компания Disney объявила даты выхода нескольких долгожданных фильмов
Шоу-бизнес24 марта 2021

Компания Disney объявила даты выхода нескольких долгожданных фильмов

Компания Disney объявила даты выхода нескольких долгожданных фильмов, в том числе «Лука» Disney и Pixar, боевик Disney «Круэлла» и «Черная вдова» от студии Marvel, а также пересмотрела даты премьеры других картин.

Объявление было сделано через две недели после премьеры фильма «Рая и последний дракон», который дебютировал в кинотеатрах и на Disney + через функцию Premier Access потокового сервиса 5 марта.

В результате успеха «Рая», Disney «Круэлла» и Marvel «Черная вдова» последуют его примеру и выйдут в кинотеатры и Disney + с Premier Access 28 мая и 9 июля.

Как и фильм «Душа», номинированный на премию Оскар, премьера которого состоялась на канале Disney + на Рождество, «Лука» от Disney и Pixar появится на стриминговом сервисе 18 июня.

Дисней также объявил о пересмотре дат выхода в кинотеатрах нескольких предстоящих фильмов, в том числе «Свободный парень» (13 августа), «Шан Чи и легенда о десяти кольцах» (3 сентября), «Человек короля» (22 декабря). , «Глубокая вода» (14 января 2022 г.) и «Смерть на Ниле» (11 февраля 2022 г.).

«Сегодняшнее объявление отражает нашу направленность на обеспечение потребительского выбора и удовлетворение меняющихся предпочтений аудитории», - сказал Карим Дэниел, председатель Disney по распространению средств массовой информации и развлечений.

«Используя гибкую стратегию распространения на динамично развивающемся рынке, который начинает восстанавливаться после глобальной пандемии, мы продолжим использовать лучшие варианты для предоставления беспрецедентного рассказа The Walt Disney Company фанатам и семьям по всему миру», - добавил он.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
В точку
Истина
Импотэнт
Чтоб у них 10 лет секса не было!
раскрыл страшную правду
стрелять по медленно летящим неуправляемым американским "водонапорным башням" 50х годов - это проще чем стрелять по тарелочкам из охотничьего ружья на пикнике - посмеялся Шойгу...опыт в Сирии показал, что из 50 ракет - 48 просто потерялись, а еще 2 даже не смогли взлететь - с этим справится не только Турция, но и да же маленькая и гордая Северная Корея... США отстали в ракетостроении - доказано Илоном Маском, - посмеялся Рогозин - Американские Астронаффты таки опять "ездят в Космос" на Российских членовозах за 90 000 000 млн. долларов с каждого ( доставка американского "пассажира" на МКС 10.04.2021)
Гость
А ты олух безграмотный !
Космос 60
Вам лицо уже давно заливали. А ты ничего не видишь.
Вперёд РОССИЯ
С ДНЕМ КОСМОНАВТИКИ! ГАГАРИН-ЭТО ЛЕГЕНДА.
е
т.е. грабеж нашей страны америкосами это оказывается такая помощь???? тогда почему от этой помощи положение в стране все хуже и хуже, а трепло? Ответ будет?