Конец эпопеи. Затонувший танкер Delfi таки убрали с пляжа Одессы. Видео
Шоу-бизнесstrana10 сентября 2020

Конец эпопеи. Затонувший танкер Delfi таки убрали с пляжа Одессы. Видео

В четверг, 10 сентября, в Одессе завершили финальный этап работ по подъему затонувшего танкера Delfi, который еще в ноябре прошлого года потерпел крушение. В настоящее время судно уже убрали с пляжа "Дельфин".

Об этом сообщил министр инфраструктуры Владислав Криклий на своей странице в Facebook.

"Delfi покинул пляж дельфин. Скучать не будем", - написал он под фото.

Напомним, в ноябре 2019 года в Черном море возле Одессы потерпел крушение танкер "Delfi" с тремя украинцами на борту. Из-за шторма его отнесло к пляжу "Дельфин" в Одессе. В результате аварии танкера нефтепродуктами было загрязнено побережье.

На протяжении года его несколько раз пытались поднять, но попытки не увенчались успехом. Лишь третья попытка поднять танкер Delfi оказалась успешнее, чем две предыдущих. 

Судно удалось поставить на киль , но 7 сентября, финальный этап подъема затонувшего танкера, о переходе к которому заявлял мэр Одессы Геннадий Труханов, снова перенесли.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Ой ну конечно, важно тильки шо пиндосы вам кажуть, да х.ёвый игрец на рояле! Ты лучше скажи, тупорылый мавпёнок, шо на днище, а когда к вам вакцину от Ковида пиндосы БЕЗКОШТОВНО поставят? Вы же их холопы! Вы же им смокчуваете тай дупы лизуваете! Шо? Через ТРЫ рока тильки! А зрозумил – цэ ту свою просроченную! Ось цэ дило! Ну чекайте, чекайте, дочекаетесь скакуны – некому буде вже чекати! Сало не уронил? Так хероям убийцам мало!
Дядя Петя ты дурак
Дядя Петя, ты дурак?
зэко-манда
Еще казахских тупых ослопасов не хватало!
се не в пользу пропагандонам
От жеж тот подсолнух, сука, и в засуху уродил, тут бы написать что у хохлов все пропало, так этот подсолнух, сука, уродил!
днище
Вот так новость на клемлядском типа "украинском" сайте)))) кому кому, а хохлам похрен что там плешивое хуйло кому сказало!
7
В украине нато польшьа Латвия литва больше запора нет , поносит не по детски
Z
Конопля, исключительно ценный и полезный для производства продукт, был умышленно дискредетирован, лобби производителей бумаги из древесины в США, приплели мексиканское, ругательство, марихуана, и пошло))