Король поп-музыки Майкл Джексон присоединяется к The Boss и Old Blue Eyes по спутниковому радио SiriusXM
Шоу-бизнес15 июля 2020

Король поп-музыки Майкл Джексон присоединяется к The Boss и Old Blue Eyes по спутниковому радио SiriusXM

Король поп-музыки присоединяется к The Boss и Old Blue Eyes по спутниковому радио SiriusXM.

На канале будет звучать музыка из альбомов Джексона и живых выступлений, в том числе его концертов 1988 года на лондонском стадионе Уэмбли.

Круглосуточное программирование King of Pop начнется в полдень. Джексон присоединяется к каналам SiriusXM, посвященным таким артистам, как Брюс Спрингстин, Фрэнк Синатра и The Beatles.

Будут также представлены плейлисты, созданные певцом Аконом, братьями Джексона и коллегами по Jackson 5 Джеки, Марлоном и Тито.

Он также будет включать музыку, которая повлияла на Джексона от таких артистов, как Джеймс Браун и Sly & the Family Stone, и артистов на которых повлиял Джексон, включая Бейонсе, Джастина Тимберлейка и Ашера.

Журналист и автор Стивен Айвори, друг семьи, который часто брал интервью у Джексона, предоставит право голоса на канале, рассказывая истории, представляя дискуссии, посвященные истории и карьере Джексона, и делится своим собственным плейлистом Джексона.

Музыка и послание Джексона, который умер в 2009 году в возрасте 50 лет, особенно подходят миру в момент неприятностей и беспорядков.

« Черные или белые », - сказал Айвори в заявлении. «В то же время он стремился объединить и возглавить мир такими вдохновляющими гимнами, как« Исцели мир »и« Песня Земли », в которых рассматривались такие важные для него вопросы, как забота о нашей планете».

Канал будет доступен в течение 30 дней в приложении SiriusXM и потоковых устройствах, а также на канале 50 спутниковой радиосети в течение недели.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Я Шмуля, не нарколог и не психиатр, не врач и не медбрат, а также ты мне не кум и не сват, но сдаётся мне, что ты не в себе, серьёзно, ну всё время цитаты про алкоголь и алкоголиков тут вставляешь, наверное, может быть ты человек со справкой из психушки или наркодиспансера, хотел бы тебя оскорбить или обидеть, но что толку мудаку это писать, по суди сам, от обсеральщика Петра, который здесь, если это не программа какая-то, то ты такой же больной или ещё бильше. Сало не роняй, убийцам твоим, запизденцам отдавай! Ну тем, шо не отдыхают и даже по выходным, грабят и убивают!
за дело
Картинка отпад! Что обьединяет древнеруських воинов и свинину? ))) Что свинина бы ла из свиньи что "древнеруськие воины" были свинособаками, а главное кололи их всех одним копьем!))))
Елена
Бабушка гэть того,с катушек слетела,такая же дура как и Весёлый Роджер,два сапога пара,ха.На президента такое говорить.
Макс
Ну да,забыли у маразматички спросить!!!!!!!!
Макс
Так держать!!!!!!!!!!
Елена
Вот,вот самое место где должен находиться Весёлый Роджер, ха.
куку
молодец! учите английский )