«Корона еще не закончилась!» Адель подтверждает, что ее долгожданный четвертый альбом задерживается из-за COVID-19
Шоу-бизнес28 июня 2020

«Корона еще не закончилась!» Адель подтверждает, что ее долгожданный четвертый альбом задерживается из-за COVID-19

Первый альбом Адель с 2015 года не выйдет в сентябре.

Поющая суперзвезда в Instagram в субботу подтвердила, что ее долгожданный четвертый альбом задерживается, потому что она находится на карантине на фоне продолжающейся пандемии COVID-19.

Отвечая поклонникам в социальных сетях, Адель призвала к терпению и носить маски, говоря им: «Корона еще не закончилась!»

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
А руками так показывает говорит у моряков вот такие ,ей богу не брешу,вот такие большие,ха,не у белых,у белых значительно меньше.,ха.
Елена
То на самом деле не она,а Весёлый Роджер в парике,ха,он то давно уже лысый,на голове имею ввиду,вот так он и выглядит, для того чтобы быть девочкой-привлекалочкой для морячков,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине!
Гость
И такое бывает: "все участники Контактной группы, и представители Донбасса, и Российской Федерации, и ОБСЕ, и самой Украины, вынуждены тратить значительную часть времени на выяснение истинной позиции Украины"... позорище... "гаранты выполнения Минских соглашений в лице Франции и Германии прекрасно понимают, что разговорами о миротворцах Киев отвлекает их внимание от решения ключевых вопросов мирного урегулирования конфликта".
Гость
И если поживём...
Гость
И такое бывает.
Гость
И если поживём...
Весёлый Роджер
А вот тут Игбунчик, я с тобой ПОЛНОСТЬЮ НЕ согласен! Смело могу сказать - Игбун … ты не прав! Я лично знавал нескольких щиросвидомых личностей, коих 3.14здили и много и часто, у одного аж ПЯТЬ сотрясений мозга було, ну Ы шо? А ни хрена, как крысятничал, так и продолжал – могу не сдох. Вот, к примеру, наш Шмуля, так он и у могильщика лопату уведёт и в гроб себе приберёт. Неисправимый несун. Клептомания - цэ генетична черта щиросвидомой биомассы – помним про Вечера близ Диканьки. А вот обезьяны, всего за год обучаются и НЕ 3.14ЗДЯТ кокосы!!! Понимаешь – НЕ 3.14здят НЫЧОГО! Обезьяне один раз палкой по рукам дали, она больше воровать не будет. Ну как щирых били в СА – это отдельная песня и шо, да ни хрена- неисправимые воры! Ось воно як!