Коронакризис: Disney уволит 28 тысяч сотрудников
Шоу-бизнесuainfo.org30 сентября 2020

Коронакризис: Disney уволит 28 тысяч сотрудников

В компании заявили, что 67% увольняемых были частично занятыми. В Disney пытались избежать увольнений путем сокращения расходов

Компания Walt Disney уволит примерно 28 000 своих сотрудников. Большинство из них работает в тематических парках в США, посещаемость которых упала из-за пандемии, сообщает Reuters, информирует UAINFO.org.

Увольнения также коснутся тех, кто работает на круизных лайнерах и на розничных предприятиях Disney. В компании заявили, что 67% увольняемых сотрудников  были частично занятыми. 

"Мы приняли очень трудное решение начать сокращение нашей рабочей силы в сегменте парков, развлечений и продуктов на всех уровнях", – говорится в заявлении Джоша Д’Амаро, руководителя отдела парков.

Обращаясь к сотрудникам, Д’Амаро назвал это решение "душераздирающим". По его словам, руководство пыталось избежать увольнений за счет сокращения расходов, приостановки проектов и оптимизации операций.

В то же время с апреля 2020 года компания продолжала выплачивать уволенным сотрудникам медицинские пособия.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
это жизнь
На кой хер мне знать что запрещено в срашке? Эрдоган вашу срашку на хую вертел, после того как вставил сто кинжалов в жопу вашему плешивлюому мудню, и он теперь сидит тихо и не рыпается!
Украинец
Горят пердаки у промаскальской пятой колоны в Украине! Нужно любить свою страну, а не Савьетский Союз.
не кипишуй
За Кличко пол Киева проголосует, так что свои жалкие потуги можете оставить при себе. Как вообще можно ставить в один ряд Кличко и какого то пальчикова, марионеточного клоуна?
ничего себе
Ничего себе, как кремлебляди возбудились, как захрюкали! Вот кк на
займись делом пропагандон
Армяшка, почему не в Карабахе? Не патриот что ли?
гость
Капризный мальчик поставил всех на уши. Все когда то уходят. Пришло его время. Роналду ушел,Реал остался.
гость
Для дебилов. Если пиндосы маски силой забирают, то это чмо думает, что у него,что ни будь останется. Всех кто занимается проблемой вакцин ведут спец. службы. Для дебилов и Зе.