Шоу-бизнесshowdream.org9 мая

Кортни Кокс рассказала об спецэпизоде "Друзей"

Как ты уже знаешь, в апреле был отснят специальный эпизод под названием «Друзья: Воссоединение», посвященный 25-летию сериала.

nk_hauz/-m_bkqhjk1lssazrih5e.jpg

Съемки в полной секретности, и дата выхода до сих пор держится в секрете.

На шоу Эллен ДеДженнер Кортни Кокс призналась, что у нее было «эмоциональное» воссоединение с коллегами по фильму Дженнифер Энистон, Дэвидом Швиммером, Лизой Кудроу, Мэтью Перри и Мэттом Лебланом.

Это было так невероятно, так эмоционально.

Это незапланированное воссоединение, и мы должны быть в кадре в первый раз за все эти, я уже забыла, сколько лет. 15 лет? 17 лет? Это было здорово. Это было действительно весело. У нас есть много сюрпризов».

Кортни подтвердила информацию, что в специальном эпизоде актеры не будут вновь перевоплощаться в своих персонажей, а будут сами собой. Также Кокс отметила, что специально заготовленного сценария у эпизода не было.

Кстати, создатели «Друзей» также приготовили книгу «Друзья. 25 лет вместе». Она поведает о том, как снимали сериал, как писались шутки и придумывались сценки, и расскажет множество интересных фактов о съемках.

Также в книге будут описаны самые нелепые и напряженные моменты со съемочной площадки.

💬 Последние комментарии
Луна -2
Тогда пусть едет в свою благословленную Америку, и пусть поживет там, в богатой Америке.Только пусть потом не жалуется, что В Украине и России жить было лучше и сытнее, чем в богоизбранной Америке.Добрый вечер Роджер. .
Весёлый Роджер
Ну откуда мне понять, Ну Шмуля, ну Мудак пердун!!! Я же не у Партии не бул, та и не бул завскладом. Мы же сейчас все расплачемся от твоего гнёта! Какой же у тебя удар по яйкам!? "меня гнетет больше всего, человеческого доброго отношения как раньше между людьми нет сейчас" А раньше - "Шура вы помните кем бул у Киеве Паниковский?", пришёл Шмуля к Завмагу - вот прямо так, по простому, по человечески, ты ему Тушёнку, он тоби Дублёнку!!! Ось була життя! А эти ..., ну блин народец сраный, не умеющие устраиваться, ну тот шо Щуки всё волшебной ждал, ну тот шо в очередях давился, а у партЕйца Шмули - холодильник от мяса ломился! «Елена -05 июня 2020 - Не давали взяток,не обмануй, связи нужно было иметь,к тц всё деньгами меряешь,там и за три ящика тушёнки можно было,такие…»
Луна -2
Добавлю справедливости нет ..А она есть . ..есть в отношениях между людьми - Так что не ной здесь и не ищи справедливости а будь сама справедливой, тогда и к тебе будут относиться по справедливости .
Луна -2
Тебе хочется человеческого ,доброго отношения к себе-Хорошо,, а что ты делаешь для того,чтобы к тебе относились по человечески,по доброму? Ты здесь оскорбляешь того же Роджера который ничего плохого не делает, а просто цитирует твои же слова и отвечает тебе тем же.
Весёлый Роджер
Это Луночка когда какой смысл жизни есть, а просто жрать Русское Сало з Русским огирком и спать на обоссанном старом матрасе, в ворованных обосранных кальсонах - это не життя для свинорылого пердуна-шута. Он избранный!!! Он должен сыто жить у боХатой Амерыки! Та спать на водяном матрасе з пидогревом и хавать БигМак з беконом та запивать усё двойным бурбоном! А пока ему надо разводить тут тупых xoxлов-лохов! «Елена - 25 нояб. 2021- Уточню только, ….просто всё надоело,русских только жалко,а хохлов нет,свидомых хохлов,уточняю,…» Шалом Шмуля- будь здоров!
Елена
Тебе это трудно понять, думаю невозможно вообще,но я никому не завидую,у меня всё есть , меня всё устраивает, только справедливости нет,это меня гнетет больше всего, человеческого доброго отношения как раньше между людьми нет сейчас,и всё сука из-за таких как ты, из-за таких.
Весёлый Роджер
Какие на фуй у продажного холуя могут быть идеологические разногласия??? Эй Шмуля срань пархато-нацисткая? Ты чаго? Ты лучше расскажи как ты тут наслаждался обстрелами МИРНЫХ людей на Донбассе? Свидетели твоего срача ВСЕ здесь- подтвердят! Или, ты тут ТРИ года всё писал об Орде с ордынцам и сотнями тысяч бурятов, то ВДРУГ в один день вместе с цензоровскими ушлёпками прекратил? Эй дэбил, а ты на АЗС свою ходил? Ты же Зелю, гением называл? Ты же ему сраку лизал! А шо не так?