Косметическая компания Джессики Альбы может быть оценена в 1,5 миллиарда долларов
Шоу-бизнес27 апреля 2021

Косметическая компания Джессики Альбы может быть оценена в 1,5 миллиарда долларов

Велнес-бренд Джессики Альбы The Honest Company Inc. может быть оценен почти в 1,5 миллиарда долларов.

Косметическая компания по производству товаров для детей и товаров для дома, установила условия своего публичного размещения акций в понедельник, предложив в общей сложности 25,81 миллиона акций, которые, как ожидается, будут стоить от 14 до 17 долларов за акцию.

Предполагается, что компания из Лос-Анджелеса выйдет на биржу Nasdaq и будет торговаться под биржевым тикером HNST. Морган Стэнли, Дж. П. Морган и Джеффрис возглавляют предложение.

Актриса «Фантастической четверки» основала компанию Honest в 2011 году, продавая такие продукты, как витамины для беременных, детские товары, шампунь и другие предметы домашнего обихода, которые, как утверждается, сделаны из чистых ингредиентов и рекламируются как лучшие альтернативы синтетическим химическим веществам. Линия продуктов Alba продается в тысячах розничных точек, в том числе в таких магазинах, как Target, Costco и Amazon.

Компания столкнулась с некоторыми неудачами. В 2016 году против компании был подан иск, в котором утверждалось, что она «ложно» назвала свои чистящие средства натуральными и обвинила бренд в использовании агрессивных химикатов.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
Мог бы короче мудак сказать - "К сильному притулись, слабого пни!" Древняя мудрость щирого предателя. Ты сейчас написал, примерно так, а на фуя мне родители, продам их на запчасти или просто выкину, какой мне от них прок - да никакого. То есть ты сейчас полностью оправдал всех мовнюков, кто сотнями тысяч, сдавался в плен фашистам. Ну да, в Германии же жизнь богаче была! Солженицин то при чём тут мудак и твоё предательство! Чего предупреждали? Что xoxлы дерьмо народ, продажный, ну это и так знали, но не думали, что они станут полными мудаками и себе будут в ноги стрелять, щоб москалям пиднасрать! Ты же сам писал - 70% промышленности угроблено - КОМУ ВЫ НА ФУЙ теперь нужны? ЭЙ МУДАК - ОТВЕЧАЙ!
Весёлый Роджер
Украина НЕ пошла к Западу!!! Не кизди сволочь! Что был референдум? Что народ проголосовал за запрет РУССКОГО языка? Её захватили нацисты рагули, под руководством пиндосов и на их гроши и повели трусливых xoxлoв на верёвке под прицелом калашей у Эуропу, скакать там голой жопой... ОЙ звиняй - сракой!
Олег Ляшко
А в Україні люди бідують. І коли людина помирає, то навіть немає поминки одпразнувать за що!
Елена
Когда был проект Советский союз, альтернативой,тогда было у него и сторонники и сочувствующие,теперь обе страны не имеют идеологических разногласий,Китай имеет, Россия нет,это как тянуться к кому-то,один горбатый,нищий и кривой,а другой красивый богатый и успешный,к кому надо потянуться?вот примерно такое, очень утрированное сравнение,ты если этого с самого начала не понимал, всё Солженицина читал,на ус мотал его пиздеж,то кто тебе доктор? Суровая действительность наступила,а ведь предупреждали,а ты не верил,дебил,я это понимала примерно с середины 90-х,ты это и не поймёшь,ибо дуб дерево.
Весёлый Роджер
Шмуля ты штаны-то с русофобным гивном - придерживай! Бибис тау иссубине, кэд кяльняс нянусмукту.
Весёлый Роджер
Ну так может Америка и лучшее, ВЫ то продажные xoxлюки при чём? Какая причинно логическая связь майдана и богатства Америки? Ну не делится она им ни с кем, даже с Европой! Вас поманили 1000 эвро, вы мудаки и поверили и поскакали - а вас просто наЭбали. И НИКОГДА предателей НИГДЕ не любят!!! Даже если и верхушка одобряет, то на бытовом уровне, вас везде на фуй посылают - тому що вы ДЕРЬМО! А вот москалей уважают! Тому шо по сраке, твои паны пиндосы, от них регулярно получают! Сало мудак не роняй, хероев убийц детей оправдывай!
Елена
Бибис норис ,или как там , тоже мне.