Шоу-бизнесJun 30

Косметическая компания Ким Кардашьян-Уэст оценивается в 1 млрд. долларов

Косметическая компания KKW Beauty, которая принадлежит известной светской львице Ким Кардашьян-Уэст, оценивается в 1 миллиард долларов. В прошлом году компания Coty (Max Factor) приобрела 51% акций компании Kylie Cosmetics, младшей из сестер Ким, Кайли Дженнер, за 600 млн. долларов.

Теперь же Coty нацелились на компанию самой Ким Кардашьян-Уэст KKW Beauty и покупает 20% акций компании за 200 млн. долларов. Теперь общая стоимость компании оценивается в 1 млрд. долларов США.

По условиям сделки, Ким сохранит творческий контроль над компанией и будет использовать свою аудиторию, 300 миллионов подписчиков в социальных сетях, для продвижения продукции и коммуникации с покупателями.

Напомним, ранее муж Ким, Канье Уэст нарушил свое трехмесячное молчание в сети.

💬 Последние комментарии
Елена
Владимир Александрович сказал что не смотря что в мире цена на электроэнергию повысилась у нас осталась такая как до отопительного сезона , даже снизилась для малообеспеченных граждан,вот так козлослик,выкуси.Слава Украине!и Америке!а тебе козлослик позор,но ты кушай,не отвлекайся.
Весёлый Роджер
А ты Шмуля Сруль писал, шо быть пыдарастом в пиндоколонии, то почётно та финансово выгодно! ТакЪ МУДАК? А не напишешь про Китай, он же при диктатуре КПК пиднялся с чашки риса до космических кораблей? Ведь так? С коммун на селе, с трудоднями и одними в год штанами? С выплавки чугуна в китайских посольствах, по всему Миру и доставкой этих чушек самолётами в Пекин! Ведь с этого комунячего рывка - обгоним и перегоним? Эй СРУЛЬ отвечай тварь!
Елена
Всё там будет нормально,без вас разберутся.
Елена
Тебе уже козлослик два китайца ничего не покрасят,не нужны они тебе,а вот губы козлослик они тебе покрасить могут, для пущей красоты ,чтобы ты был лучшей девицей,хе,под мостом,сам знаешь где.
Весёлый Роджер
Да прекрати - Шмуля Сруля на такое НИКОГДА не отвечает! Ему за это не платють! Он даже не может элементарно ответить - "Таки кто же убил евреев до прихода немцев у самом украинском щиром Львыве?" Сразу стрелки на Россию переводит и серит и серит усердно, хотя клялся раннее совсем в другом: «Елена - 17 апреля 2020 Я … буду троллить беспощадно., пока стоит земля русская(в данном случае украинская, ПО СУТИ ОДНО И ТОЖЕ),пока есть её защитники,в моём лице,…»
Елена
То диктатура,а при диктатуре ка Роджер говорил голодают,в селе в Китае счастья то особого нет,а их много, очень много,а Роджер козёл.
Весёлый Роджер
Чего сейчас выступать? Коди на вулице +12 и выше! Xoxлoв по февралю считают! Амерыка з вами, со скакунами, вуголь, газ и палево вам УСЁ БЕЗКОШТОВНО пришлёт, а писли догонит та у дупу от...т! Держите кишени шире! Сало тильки не уроните, для своих братьёв убийц-запизденцев него храните!