Шоу-бизнесИсточник30 июн.

Косметическая компания Ким Кардашьян-Уэст оценивается в 1 млрд. долларов

Косметическая компания KKW Beauty, которая принадлежит известной светской львице Ким Кардашьян-Уэст, оценивается в 1 миллиард долларов. В прошлом году компания Coty (Max Factor) приобрела 51% акций компании Kylie Cosmetics, младшей из сестер Ким, Кайли Дженнер, за 600 млн. долларов.

Теперь же Coty нацелились на компанию самой Ким Кардашьян-Уэст KKW Beauty и покупает 20% акций компании за 200 млн. долларов. Теперь общая стоимость компании оценивается в 1 млрд. долларов США.

По условиям сделки, Ким сохранит творческий контроль над компанией и будет использовать свою аудиторию, 300 миллионов подписчиков в социальных сетях, для продвижения продукции и коммуникации с покупателями.

Напомним, ранее муж Ким, Канье Уэст нарушил свое трехмесячное молчание в сети.

💬 Последние комментарии
РаДар
Три урода и предателя интересов народа! Вечный позор и анафема! Им и их продажным "элитам"! Такие же уроды сейчас занимаются закабалением людей, фашизацией режима правления, проводя насильственную вакцинацию! Это они устраивают диверсии и аварии на шахтах и предприятиях! Это они уничтожают образование, культуру и историческое наследие предков! Это они паразитируют на труде других, презирают и унижают тружеников! Верные слуги Запада, они ни перед чем не останавливаются, и готовы предавать и продавать свою страну и народ! ВРЕМЯ ИХ ВЫШЛО! Они не уйдут от справедливого гнева людей и Божьего Суда! Пусть так и знают!
Елена
В Америке всё есть,в большом количестве.
Елена
У Нуланд наверное разведданные есть,она не с потолка такое взяла.
Елена
Тупые долго на войне не живут,там все долго не живут, тупых убивают первыми.
Елена
А я воевать только против Роджера буду, исключительно против него,за всё и за всех.
Елена
Не надо Луночка,не надо, уже поколение выросло, притом поддержка извне,до 55-года тогда ,а ведь тогда армия то какая была , спецслужбы, сейчас таких мотивированных нет, одно только деньги на уме,а за деньги на пулемёт никто не бросится,гранатой не подорвется,вог на Роджера посмотрите,он оттуда первый сиганул, быстрее 25 килограмового снаряда.
Елена
Не обращай внимания на впн,то так,для разнообразия.