Шоу-бизнесjoinfo.ua8 окт.

Красотка Вера Брежнева похвасталась новой фотосессией в черно-белых тонах

На этот раз артистка запечатлена вовсе не в ярких гламурных образах, а в довольно скромном имидже на фоне песчаных пейзажей, передает Joinfo.ua. Певица Вера Брежнева предстает на снимках в поэтическом образе молодой белокурой женщины, облаченной в черное скромное платье. Макияж smoky eyes выбран очень удачно, и эффектно гармонирует с образом. С прической на этот раз Брежнева не стала изощряться, просто оставив свои волосы распущенными. "Красотка просто нет слов!", "Красивая женщина!", "Нереальная )))))))))))))))) не возможно оторвать взгляд от такой красоты. Вера ты моя королева и любовь", - отметили поклонники в комментариях к фото.

Ранее уже отмечалось, что певица Вера Брежнева недавно оконфузилась с выбором наряда для показа коллекции одежды Philipp Plein. Артистка облачилась в черное необычное мини-платье свободного кроя, больше похожее на накидку. Фаны тут же окрестили этот наряд "мусорным мешком", отметив, что на этот раз звезда сделала неудачный выбор.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты этого хотел,ты это получил,а то хотел и рыбку съесть и на шото сесть,а так не бывает,тогда у России хоть привлекательная идеология ьыла,пусть и не совершенна,а сейчас подобие,убогое подобие Запада,при том обдирают роджеры в странах бывшего СССР своих простых граждан куда больше,чем на Западе, жадность им страх застелила,а оно рано или поздно рванёт,и тебя тупого цербера роджеров порвут первого,на клапти,дебил.
Антиелена
Пи@дуй прорываться через границу у гейропу. Я дам тебе парабеллум, может застрелишься по дороге! Ну и воняет от тебя...
Елена
Чужого сала не бывает,хе.
Елена
Ответить можешь,это же счастье, Токаев сказал что большинство живет казахов на 100 -150 долларов США,это счастье а?
Елена
Дду твоё мнение о 32 двигателей прогресса в Казахстане,в России где-то около двухсот таких семей,жду ответа.
Антиелена
Слышь, звезда на букву "П"! Таких укрогандонов-пропагандонов (или укрогордонов - как тебе больше нравиться?) как ты, Ленка-сралка-давалка, надо не попрекать, а гнать подсрачниками до амэрики в резервацию, а здесь чище будет. Продавай почку и пи@дуй к своим. Бля, ни одного грамотного и аргументированного ответа за все время!!! Ни одного, Карл!!!
Елена
Тридцать два человека имет доход в Казахстане больше чем у больше чем у половины населения страны в Казахстане,слова Токаева,шо скажешь по этому поводу?не чую? Это ведь хорошо ,да? жду ответа?