Шоу-бизнесИсточник20 окт.

«Крепкий орешек» вернулся!

nk_hauz/-mk5q-mtiiwkyygxskep.jpg

65-летний Брюс Уиллис вернулся в роли своего легендарного детектива Джона Макклейна из «Крепкого орешка» для рекламы нового долговечного автомобильного аккумулятора Advance Auto Parts, также называемого DieHard. В короткометражном фильме есть еще несколько знакомых лиц из боевика.

Обман начинается с того, что Макклейн пытается завести машину на темной и безлюдной улице. «Ну, ты хотел спокойной жизни, Джон. Сдохшие батареи. Пустые улицы», - говорит персонаж, входя в магазин передовых автозапчастей.

Затем Макклейн замечает своего заклятого врага из фильма 1988 года, Тео Кларенса Гильярда-младшего, который все еще жаждет мести и врезается в Advance Auto Parts.

Макклейн чудом сбегает через вентиляционное отверстие в потолке (как в старые добрые времена) и его подбирает водитель лимузина Аргайл (De'voreaux White). Затем Макклейн устанавливает автомобильный аккумулятор и бросает гранату в Тео, взрывая злодея.

«Я никогда не снимался в рекламе с персонажем Джона Макклейна, но Advance Auto Parts предложила идею интегрировать батарею DieHard в историю« Крепкого орешка »с помощью короткометражного фильма», - сказал Уиллис.

«Крепкий орешек» имел большой кассовый успех, собрав более 139 миллионов долларов в мировом прокате. Вся франшиза из пяти фильмов собрала более 1,4 миллиарда долларов в мировом прокате.

Advance Auto Parts может использовать скачок от Willis и франшизы, поскольку на сегодняшний день акции упали более чем на 3%.

Еще в декабре Sears продал марку автомобильных аккумуляторов DieHard компании Advance Auto Parts за 200 миллионов долларов. Sears по-прежнему сможет продавать товары DieHard в своих магазинах. И он по-прежнему сможет создавать продукты для бренда, если они не связаны с автомобилем, как, например, ботинки DieHard, которые он сейчас продает.

Advance Auto Parts заявила, что будет продавать автомобильные аккумуляторы DieHard в более чем 4800 магазинах и планирует расширить их до аккумуляторов для других типов транспортных средств.

💬 Последние комментарии
обезьяны всегда ищут крепкую ветку
так Песков прокомментировал идею Эрдогана "с глазу на глаз".
А что так можно было?
только в ЭТОЙ стране можно находясь в розыске у полиции, свободно бухать в ресторане «Царское село», у всех разыскивающих на виду, и особенно в разгар «вторжения Путина»... Американская хвалёная мафия "со сльозамы на очах" смотрит видосики и просто завидует😀
парад победы Путина в Полтаве
Адольф Гитлер тоже обещал не расширять своё ФАШИСТСКОЕ НАТО на восток, и даже подписал документ (читаем нимательно пакт о не нападении на СССР)
Весёлый Роджер
Ты ДЭБИЛ и як Шмуля Писдунович - ыщо и МУДАК! Запомни щирая мразь: Основатель украинской нации, по вашей щирой истории - князь Володимир Мономах! ТАК МУДАК? Ну вот, а его ридный сынку - Юрий Долгорукий - клятый москаль! И опять по xoxляче цэ будэ ТАК! Шо и доказывает простую историчну аксиому: Мовный xoxол - конченый МУДАК! И опять ТАК!!! Сало не роняй, для убийц детей него ховай!
Весёлый Роджер
А ты ТВАРЬ Шмуля, в это время с Карачуна из гаубиц 25 кг по мирным жителям НЕ ПРИЦЕЛЬНО стрелял и уссывался, як их там на части разрывало! ТАК МРАЗЬ ЖИДОВСКАЯ? Откуда ты знаешь, сколько и где я был? ПОШЁЛ НА ФУЙ ПРОДАЖНЫЙ ПАРХАТЫЙ ДЭБИЛ!
Весёлый Роджер
Заткнись дурень неграмотный! Козаки - цэ Рагули та щирые жиды!!! Чаму, а тому що уси козачьего роду, а не як ты уроды! Дафай щенывмырло спивай, на мотив старого ляхового гимна, та прапор Нижней Австрии пиднимай, та Сало не роняй, убийцам ховай!
Весёлый Роджер
Ответ дэ ШМУЛЯ про Советские смартфоны чи патефоны?