«Крепкий орешек» вернулся!
Шоу-бизнес20 октября 2020

«Крепкий орешек» вернулся!

65-летний Брюс Уиллис вернулся в роли своего легендарного детектива Джона Макклейна из «Крепкого орешка» для рекламы нового долговечного автомобильного аккумулятора Advance Auto Parts, также называемого DieHard. В короткометражном фильме есть еще несколько знакомых лиц из боевика.

Обман начинается с того, что Макклейн пытается завести машину на темной и безлюдной улице. «Ну, ты хотел спокойной жизни, Джон. Сдохшие батареи. Пустые улицы», - говорит персонаж, входя в магазин передовых автозапчастей.

Затем Макклейн замечает своего заклятого врага из фильма 1988 года, Тео Кларенса Гильярда-младшего, который все еще жаждет мести и врезается в Advance Auto Parts.

Макклейн чудом сбегает через вентиляционное отверстие в потолке (как в старые добрые времена) и его подбирает водитель лимузина Аргайл (De'voreaux White). Затем Макклейн устанавливает автомобильный аккумулятор и бросает гранату в Тео, взрывая злодея.

«Я никогда не снимался в рекламе с персонажем Джона Макклейна, но Advance Auto Parts предложила идею интегрировать батарею DieHard в историю« Крепкого орешка »с помощью короткометражного фильма», - сказал Уиллис.

«Крепкий орешек» имел большой кассовый успех, собрав более 139 миллионов долларов в мировом прокате. Вся франшиза из пяти фильмов собрала более 1,4 миллиарда долларов в мировом прокате.

Advance Auto Parts может использовать скачок от Willis и франшизы, поскольку на сегодняшний день акции упали более чем на 3%.

Еще в декабре Sears продал марку автомобильных аккумуляторов DieHard компании Advance Auto Parts за 200 миллионов долларов. Sears по-прежнему сможет продавать товары DieHard в своих магазинах. И он по-прежнему сможет создавать продукты для бренда, если они не связаны с автомобилем, как, например, ботинки DieHard, которые он сейчас продает.

Advance Auto Parts заявила, что будет продавать автомобильные аккумуляторы DieHard в более чем 4800 магазинах и планирует расширить их до аккумуляторов для других типов транспортных средств.

Написать комментарий