Шоу-бизнесshowdream.orgOct 20

Крис Эванс может появиться в новом фильме Marvel

nk_hauz/-mk4uab-bukfuw12ulud.jpg

Крис Эванс может вернуться к роли Капитана Америки в фильме по мотивам сюжетной линии «Секретных войн» («Secret Wars»).

Несколько лет назад актер официально прекратил сотрудничество с Marvel после съемок четвертых «Мстителей».

С тех пор в СМИ часто ходили слухи о его возвращении. Сам Эванс говорил, что сыграл бы Стива Роджерса вновь, но не уверен, что в этом есть смысл.

Слухи насчет возвращения Криса Эванса к роли Капитана Америки не утихают. На этот раз портал Geekosity со ссылкой на источник сообщил, что актер может сыграть престарелого героя в «Секретных войнах» (Secret Wars) — следующем после финальных «Мстителей» кроссовере, охватывающем всю вселенную Marvel.

Инсайдер не исключил, что Стив Роджерс может появиться всего на пару минут, чтобы «передать важную информацию». Официальные источники эти сведения пока не подтвердили, но и не опровергли.

По данным портала, «Секретные войны» станут крупнейшим проектом Marvel Studios после четвертых «Мстителей». Согласно словам источника Майка Саттона, каждый отдельный фильм и сериал для стриминга Disney+ будут частью кроссовера, который развернется в разных «Мирах битв», прежде чем все «Мстители: объединятся для грандиозного финала.

Ранее продюсер Фрэнк Грилло на шоу »Ларри Кинг сейчас» заявил, что нового Капитана Америку в кинематографической вселенной Marvel может сыграть темнокожий актер или женщина. Правда, он уточнил, что подтвержденной информации о новом исполнителе роли пока нет.

В 2018 году Эванс, получивший известность благодаря амплуа Капитана Америки, заявил, что больше не будет сниматься в супергеройских фильмах «Мстители». Он сообщил в своем Twitter, что съемки четвертой части серии подошли к концу, что означает окончание контракта с Marvel Studios.

«Официально закончил с «Мстителями». Это был эмоциональный день, если не сказать больше. Играть эту роль на протяжении восьми лет было честью. Спасибо каждому, кто стоял перед камерой, за камерой или сидел в зале! Бесконечно благодарен», — написал актер.

Однако на фоне многочисленных слухов о судьбе Капитана Америки Эванс в 2019 году заявил Variety, что не против сыграть любимого персонажа снова. Но, согласно его же словам, особо смысла в этом он не видит.

«Это не сложно. Но и не то, чтобы необходимо. У меня сейчас другие роли. Я думаю, что у Кэпа хорошо закончилась история. Я думаю, что авторы проделали действительно ценную работу, позволив ему завершить свое путешествие. Если говорить о возвращении к персонажу, то это точно не вопрос денег. И это не зависит от пожеланий фанатов. Важнее то, что мы таким образом хотим сказать? Как это поможет истории? Многие элементы должны собраться вместе, чтобы это произошло», — подчеркнул Эванс.

Крис Эванс впервые появился в роли Капитана Америки в 2011 году в картине «Первый мститель», после чего сыграл еще в двух фильмах о супергерое, а также в трех «Мстителях».

После выхода заключительной части супергеройской франшизы у многих звезд вселенной, в том числе у Роберта Дауни — младшего, истекли контракты.

На днях появились новости о том, что исполнителя роли Железного Человека могут пригласить в один из грядущих фильмов космической саги «Звездные войны». Сам артист заявил в подкасте SmartLess, что все проекты с Marvel для него уже «закончены».

💬 Последние комментарии
Секреты Полишинеля
Реальным виновником противоречия, как правило, и является сам объект ненависти.
е
..сколько дерьма у тебя в голове...уже через ротовое отверстие вываливается...
Секреты Полишенеля
Совершенно верно! Умница! А в тот момент, когда человек прекращает терпеть начинается борьба. И борьба является единственным средством решения противоречий.
Елена
Это не сумасшедстие,это чумаходам-терпилам показывают кто они на самом деле ,ибо с тобой делают то что ты позволяешь с собой делать, это результат роджеровского наедания пуза между прочим,наело пузо,зато страна стала задротом,этот уёбок Роджер это понять не может,дебил прости Господи.
кипчак
То ли Украина заколдована, то ли помощь Запада имеет свои непостижитмые свойства - за что украинская власть не возьмется по науськиванию и под эгидой Запада, все превращается в дерьмо. Видим как сбывшаяся мечта о регулировании цен рынком, добивает Украину, а заодно и Европу.
кипчак
Нынешние ученики Геббельса на Западе не уступают учителю в способах очернения и демонизации цивилизационного оппонента-противника. Не могут понять, сколько не называй белое черным и наоборот, всегда находится "мальчик" который крикнет, что король голый,а все агрессии против России заканчивались одним и тем же - крахом для интервентов. Страшно, что в качестве жертвенного агнца Запад выбрал Украину и всячески пытаются спровоцировать Путина на нападение. Остается народам Европы на него молиться, чтобы нервы его не подвели, а то из-за Украины втянут в бойню и их тоже,- США помогут, у них свои неразрешимые без больших войн на чужих территориях, проблемы.
кипчак
Зе продолжет "спасать" Европу (мы то знаем, что приходится в турборежиме спасать собственную задницу). Что же, такое временное "просветление" людям на руку, лучше чем ждать, когда полопаются "оставшиеся в живых" трубы, народ замерзать молча или перед тем, порвав зубми всю местную власть.