Шоу-бизнесshowdream.org28 нояб.

Крис Коламбус рассказал о страхах на съемках первых фильмов «Гарри Поттера»

nk_hauz/-mnebr-surfavynlozt-.jpg

Крис Коламбус поделился страхами, с которыми столкнулся во время первых съемок фильмов «Гарри Поттера».

Сага признана одной из самых лучших адаптаций за историю кинематографа.

Коламбус взял на себя большую ношу, поскольку ему предстояло показать зрителям настоящую магию и волшебство, подобрать правильных актеров, воссоздать удивительный мир.

При малейшей ошибке режиссер мог развалить всю франшизу, словно карточный домик. «Я понимал, что в случае фиаско моя карьера будет окончена. С этой книгой нельзя было облажаться.

Каждый день приходилось идти на съемки, забывая о внешнем мире. Работа над историей о Гарри Поттере стала для меня тревожным периодом.

Первые две недели я постоянно ждал увольнения и скрывал волнение от актеров. Нельзя было показывать разочарование», - рассказал Коламбус. Сейчас режиссер рад, что приложил руку к саге, превратив ее в настоящий шедевр.

Он уверен, что фанаты каждый раз, пересматривая фильм, будут испытывать удивление и восторг.

💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ЭЙ тупье высеральное! Шмуля, это я и так знаю про себестоимость! Оставь свои познания в экономике, лучше учи, як там пиэр квадрат, чаму вин в твоих руках – дегенерат? Тут же прямо Статья Уголовки!!! Вы же свий газ ыщо через эуропейскую прокладку продаёте!!! Вот так на тупых xoxлов-лохов, нивных .лядь ждунов, вы плюёте! Ты же Шмуля до сих пор не назвал, ни фирму, ни хозяина, через которую вже ШЕСТЬ лет продают москальский газ из Эуропы! И ВСЕ суки щирюки молчат, засунули языки у *опы!
Весёлый Роджер
Е*ать, копать, ось ты "Халера ясна".... Твои замечания до клятого москаля пропускаю. Но пАчАму-то они все в одну сторону? В ту сторону, дэ шлях до панувания, просто ССЫМ! Ну да, там же кровные братья xoxлoв - рагули, с колами и ножами! ТЫ не на один мой вопрос не ответил!!! НИ НА ОДИН!!! А знаешь кто так себя ведёт, тильки наёмные пропа_хандоны. Они тильки высерают и по делу НИКОГДА не отвечают. То есть ты хочешь щоб была статья и комменты тильки вид высеральщика Шмули про ёжиков и отсталую бензоколонку та Амэрыка з нами! И Хлавное!!! Ты уже не перший, кто меня к этому призывает, ну мол, пусть пархатый провокатор Шмуля пишет, а ты москаль не смей! ОЙ, а що ты Каменяру-гивняру нЫчого не написал? Що опять засцал? Якой ты херой, купи нам бинокль, будэм бачить за тобой!
Пектолванъ Мінусъ
Е*ать, ты "валера".... Твои истерики пропустим. Смотри: идёт статья, в ней подымается какая-то очередная "пэрэмога", которая на 99,9 % - "зрада", если про Украину. Ну , или какая-то общемировая тема. И , вместо того, чтобы в коментах прочитать мнение кого-то адекватного, приходится наблюдать какие-то левые личные разборки двух долбоЙОбов. Думаешь, это интересно? Авотх*й, вовсе не интересно. Похоже вообще на то, что один и тот-же мудаковатый поц, с двух аккаунтов, "создаёт суету"...Идля инфо: на бандеру/шухевича не дрочу. У нас подавляющее большинство 9 Мая идет на Холм Славы, к Неизвестному Солдату. Мы - всей семьёй, от мала до велика.
Маниту
Старину Джо жалко.
Ха
Ть-ть-ть-тяв
е
крысы бегут с тонущего корабля...
е
ну ты и дура.... смысл и суть статьи понять не в состоянии??? Америке твоей ПЛЕВАТЬ на Украину и если в результате будет конфликт, который уничтожит Украину и ослабит Россию то Америке и этот результат подходит.... ДОШЛО, недоумкуватая тупая дура!!!