Шоу-бизнесrusjev.net17 июн.

Кристен Стюарт сыграет принцессу Диану в новом фильме

Чилийский кинорежиссер Пабло Ларраин, четыре года назад снявший фильм «Джеки» о Жаклин Кеннеди, приступил к работе над новой лентой «Спенсер» (Spencer), которая тоже расскажет об одной известной женщине. Ларраин работает над фильмом о принцессе Диане и уже выбрал актрису на роль главной героини — роль леди Ди досталась 30-летней Кристен Стюарт.

По замыслу режиссера, картина расскажет о нескольких днях из жизни покойной принцессы Уэльской. Пабло Ларраин сфокусирует внимание на начале 1990-х годов, когда брак принца Уэльского развалился и его супруга приняла решение отказаться от будущего статуса жены короля. Мы привыкли, что в сказках принц находит принцессу, женится, и она становится королевой. А когда она решает не быть королевой, то сценарий сказки переворачивается с ног на голову,— рассуждает Ларраин.

nk_hauz/-ma2uumakze1qzwkbm9n.jpg

Принцесса Диана

Он признался, что выбрал Кристен Стюарт на роль принцессы Дианы, так как актриса придаст образу главной героини загадочность. Кристен — одна из самых замечательных актрис современности. Чтобы фильм получился, нам важно сохранить в нем некую тайну. Кристен может быть очень загадочной, а также хрупкой и сильной. Нам и нужно это сочетание,— сказал режиссер.

nk_hauz/-ma2uumxuwypnahg219p.jpg

💬 Последние комментарии
е
Кравчук, Кучма и Ющенко и ВСЕ америкосы - кумиры Елены и это ФАКТ!
наблюдатель
В настоящее время врачи объяснили, что желание употреблять эти острые овощи обычно возникает при инфекционном заболевании, особенно в том случае, если заложен нос. Речь идет об обычном инстинкте, когда организм пытается бороться с инфекцией разными способами.
Макс
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
наблюдатель
И категория людей, на которых не одевают маски, — это маленькие дети («очень маленькие, а не с накрашенным черным лаком ногтями с фиолетовым волосами уже пьющие пиво школьницы»), которые могут просто пугаться таких масок, капризничать снимать их или плакать, говорит врач. Но если дети носят такую ​​маску охотно и играя, то для общего блага лучше на них ее в общественном месте тоже надеть, советует эксперт.
Макс
И каждый человек, страдающий бессонницей, должен ограничить употребление напитков с кофеином. В идеале от чая и кофе лучше вообще отказаться.
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.