Шоу-бизнесu-news.com.ua17 окт.

Кристен Стюарт бросила жена

Звезда вампирской саги «Сумерки» последние два года жила с Алишей Каргайл, которую соблазнила прямо на рабочем месте. Девчонка пришла работать у знаменитости ассистенткой, но быстро перекочевала в ее спальню и вскоре доросла до работы продюсером. К слову, у Кристен слабость к помощницам, ибо до Алиши она спала с ассистенткой певицы Кэти Перри, но те отношения быстро угасли. С Каргайл же артистка не просто спала – барышни даже сыграли символическую свадьбу и в кругу друзей называли друг друга женами. Что не мешало Стюарт время от времени засматриваться на других. Зная эту особенность любимой, Алиша взяла с нее слово: если Кристен полюбит, она должна будет сразу обо всем рассказать, и та поклялась, что поступит именно так, и никак иначе. Каргайл успокоилась. И только потом поняла, что совершенно напрасно: никакие клятвы не мешали ненаглядной знакомиться на работе с девицами нетрадиционной ориентации. С кем-то Стюарт просто флиртовала, с кем-то занималась быстрым сексом, но с последней зазнобой у нее были уже серьезные отношения, каковые и поставили точку на ее пусть и гражданском, но все же браке. Визажистка познакомилась с Крис этой весной в гримерке на съемках, и между ними, как сейчас принято говорить, сразу же проскочила искра: уже после нескольких комплиментов, отбросив кисточки и краски, девушки заперлись в фургоне актрисы – скорее всего для более глубокой проработки роли. И с тех пор Стюарт фактически жила с двумя женщинами, лавируя между ними, как большинство мужчин меж женой и любовницей. Несколько месяцев это работало, но потом Кристен в очередной раз не повезло. Может, хотя бы этот случай ее чему-то да научит?

💬 Последние комментарии
Алёна
Согласна больше с версией о том, что Банковая с помощью Мураева создаёт себе лояльную оппозицию, чтобы забрать голоса у ОПЗЖ. Они и подсказали англосаксам эту фамилию. И не Медведчук пожаловался на Мураева, он гораздо выше этого. Это Мураев на своём канале обратил внимание СБУ на недопустимость поездки Медведчука в Москву на переговоры по уменьшению цены на газ. Это он требовал у СБУ наказать Медведчука, как агента Кремля. После этого Россия наложила на него санкции. Он действительно очень мутный тип, какое-то второе дно в нём есть.
Весёлый Роджер
Добавляй долбоэб продажный - с кем с вами? "Америка с нами.хе."- С МУДАКАМИ!
Елена
Америка с нами.хе.
Весёлый Роджер
ОЙ.... УВАГА майдунцы!!! Що хлопцы скакуны робиться! ОЙ, а що там впереди!!! Уся Европа не захочет ВОЙНЫ с Россией! ОЙ, а впереди такие бунты - шо ативаксеры и ж.жилетики - это всё детский лепет!!! НИКТО за щиродупых умирать не БУДЕТ!!! Бо Европа не знает, дэ война может початися, НО ПРЕКРАСНО знает - ДЭ ВОНА ЗАКИНЧИТИСЯ!!! "По берлинской мостовой Кони шли на водопой, Шли, потряхивая гривой, Кони-дончаки. Распевает верховой: «Эх, ребята, не впервой Нам поить коней казацких Из чужой реки». Казаки, казаки, Едут-едут по Берлину Наши казаки......"
Весёлый Роджер
Тогда по нормальной ЛОГИКЕ, а не по рассуждениям 70-ричного пердуна Шмули, шизореника со справкой. Получаются, шо твои пиндосы полные ТЕРПИЛЫ! Гонять такую армаду до Кореи, столько потратить долляров и практически пойти на все условия Ким Чен Ына! И на фуя тоди? Вот такая вона логика, а НЕ щирые мозги прапора брехуна, с едва заметной извилиной, да и та от фуражки осталася!
Игбун Хохлов
По стандартам ЕС. https://www.youtube.com/watch?v=uU79Y84J0r8
Весёлый Роджер
Шмуля писал, шо папа военный был и с ним был не согласен по политичным вопросам. А вот маму Шмуля видно сам порешил, та цэ от любви большой. Щоб не мучилась - бо ела много, целых два кусочка хлеба. Цэ для Шмули была огромная трагедия в такой трате! Живёт он сейчас ОДИН, тому що вин редкостная гнида и жидяра такой - каких свет ещё не видовал. Старик Плюшкин по отношению к нему - просто расточитель. Ну представь, вся квартира в кирзе, кальсонах, трусах синих, новых и ГЛАВНОЕ в б/у- ведь ничем падаль не брезговал - ВСЁ тащил до хаты! И до хрена ещё др. амуниции со складов ЮГВ. Как же Шмуля поддонок мечтал на этом разбогатеть, та в Америку улететь та всех на фую оттуда вертеть!