Шоу-бизнесshowdream.orgAug 5

Кристиан Бэйл сыграет роль убийцы

nk_hauz/Eaz-n2MnR.jpeg

47-летний актер Кристиан Бэйл недавно стал полноценным членом киновселенной Marvel. Однако на этот раз он получил роль суперзлодея в новом фильме о злоключениях Тора. Бэйл сыграет персонажа по имени Горр Убийца богов. Само собой, он станет главным врагом Криса Хемсворта, вернувшегося к амплуа бога грома и молнии. В Сети уже появились первые кадры со съемок.

Кристиан получил каноничный серебряный плащ и стальные доспехи. Кроме того, в комиксах его персонаж инопланетного происхождения, а значит, актеру придется носить специальную маску, чтобы на неё наложили графику. Отметим, что новый фильм Marvel с Крисом и Кристианом должен выйти уже в 2022 году. Он получил название «Тор: Любовь и гром», а режиссером выступил Тайка Вайтити, снявший «Тора: Рагнарек».

💬 Последние комментарии
Гость
Скорее всего Украина быстро проиграет в Гааге, по простой причине - беззаконие в Украине, будет много вопросов именно Украине, а не Россия.
Кот
Пусть покоится с миром,но,видимо собак он любил больше,чем людей!!!
е
..брехливая
Не понял
Очевидно, что власть тоже боится эффективных политических решений. Вот эта психическая особенность и может сблизить власть с изберателем.
Не понял
Украинцы не любят власть. Если действующую власть зарезать, то появится новая. Возможно, более сообразительная. Но это далеко не факт.
Не понял
Так а в чем, собственно, проблема? Какой-то избератель предъявил депутату свой политический аргумент. Здесь нет никакой угрозы для демократии. Напротив, это самый эффективный политический прием и образец для подражания в условиях прямой демократии, прямого волеизъявления. Думаю, что украинскому украинцам срочно нужно брать пример с англичан. И чем быстрее, тем лучше.
е
ха, так вот и направляйся в свою любимую америку, желание у тебя по ТВОИМ словам есть, здоровье тоже (судя по постоянному обслуживанию морячков под мостами)...а возможностей говоришь нет, так работать иди дура тупая или морячков своих потряси, тариф им подними...и уедешь, у нас же свободная страна, можно куда угодно уехать