Шоу-бизнесshowdream.orgApr 7

Кристина Агилера c женихом Мэттью Ратлером на его дне рождения в Лос-Анджелесе

nk_hauz/-mxgtyh-zrzwvvxibokb.jpg

5 апреля, жених Кристины Агилеры – инвестор и вице-президент компании по созданию онлайн-курсов MasterClass – Мэттью Ратлер праздновал свое 36-летие.

По такому поводу именинник и 40-летняя певица решили поужинать в ресторане The Nice Guy Западном Голливуде, престижном районе Лос-Анджелеса.

На выходе из заведения их уже поджидали папарацци, которые и запечатлели их дорогу от двери до личного автомобиля.

Кристина и Мэттью вместе уже десять лет, и еще в 2014 году объявили о помолвке. Однако спешить с заключением брака влюбленные не спешат.

Также певица поздравила любимого в Instagram. Она написала большой пост и опубликовала видео из семейного архива.

nk_hauz/-mxgta-hh3ibvfv8k7za.jpg

Ты просто самый лучший. С днем рождения! Ты постоянно поражаешь меня преданностью, целеустремленностью и трудолюбием, оставаясь при этом любящим и заботливым партнером и родителем.

nk_hauz/-mxgta-cmdchurhco3_8.jpg

Ты всегда стремишься быть лучше и никогда не останавливаешься на достигнутом. Удивительный отец, прекрасный бизнесмен и продумывающий все наперед мудрец, ты ежедневно воплощаешь новые идеи в жизнь.

Я горжусь тобой и всегда буду рядом. Я буду подбадривать тебя, чтобы ты продолжал сиять и преуспевать во всех своих самых смелых мечтах. Люблю тебя, дорогой.

💬 Последние комментарии
наблюдатель
В нынешнее время "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
Гость
И "стране навязываются внешние атрибуты западной политической системы — многопартийность, парламент, свободные выборы, президент и т. п. Но они тут являются лишь прикрытием режима совсем не демократического, а скорее диктаторского («авторитарного»). Эксплуатация страны в интересах Запада осуществляется силами незначительной части населения, наживающейся за счет этой ее функции. Эти люди имеют высокий жизненный стандарт, сопоставимый с таковым самых богатых слоев Запада".
наблюдатель
Кому чего... и такое бывает.
Гость
И если поживём... и как-то так.
Елена
То Юра не может спокойно реагировать,твой брателло.такой же урод, только не многослойный, умом не вышел что-то сказать,как ты , только ты пистишь дохуя,а по сути бред сумасшедшего,два дебила одним словом ты и Юра и ублюдка.
наблюдатель
А ведь БРИКС – своего рода убежище для государств, способных на развитие и нуждающихся в союзниках, не заинтересованных в их подавлении, а наоборот, стремящихся к установлению взаимовыгодного партнерства.
Гость
Однако "Виктория Нуланд, внучка евреев, вынужденных ради выживания бежать от украинского антисемитизма, поддерживает потомков и духовных последователей украинских националистов. То есть палачей, угрожавших её предкам, основных союзников нацизма во Второй мировой войне".