Кристина Риччи рассказала о перенесенном домашнем насилии. ФОТО
Шоу-бизнесnovosti-n.org23 января 2021

Кристина Риччи рассказала о перенесенном домашнем насилии. ФОТО

Голливудская актриса Кристина Риччи оказалась в числе тех, для кого карантин негативно отразился на семейных отношениях.

40-летняя звезда заявила, что ее супруг, продюсер Джеймс Хердеген избивал ее, передает Киноафиша.

В июле 2020 года Кристина Риччи подала на развод с Джеймсом Хердегеном и указала в судебном иске, муж нападал на нее дважды в июне прошлого года и препятствовал вызову экстренной службы. Но это не впервые, когда Джеймс применил по отношению к ней насилие.

В декабре 2019 года, по словам Кристины Риччи, Джеймс Хердеген «избил ее, плюнул на нее, а потом дразнил, подражая хрюканью свиньи»

Но после этого события пара не развелась, и спустя год ситуация повторилась дважды. Во время одного из нападений Джеймс бросил на актрису кофе и стул, а за этим всем наблюдал их 6-летний сын.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
УКР
Зачем? Пусть валят нахер и не загрязняют море.
Ох
Смешно. Сделать Китай мировой фабрикой - а потом фабрику обложить налогом на очистку климата. Постараюсь напомнить: 2 место США -4964,7 млн./т (СО2) при том что нет практически производств. 17,3 процента. мировых загрязнений пластиком планеты. Ребята - наладьте у себя работу а потом лезьте ко всем остальным. Керри - заработал на теме климата -- уже порядка 3-5 млрд долларов. Да он точно за климат. Они вообще все там климатичные. А ха ха ха ха
Уф
Это даже смешно. Мы патроны не делаем. А те производства что есть. Латунь покупают. капсули покупают, порох покупают. Слава богу Свинец пока не покупают. Восстановим - а ха ха ха. Умора. Страну 30 лет восстанавливают ничего не осталось.
Ух
Вот и пусть пьют. Разлейте Японцам по бутылочке.
Мусорка
Вообще такой тупой сериал. Блин где нормальное кино?
Старый хрен
"солидраность с Киевом и союзниками по НАТО"
SARS-CoV-2
..."Существуют обоснованные подозрения, что агенты российской спецслужбы "...,чешские бляди пусть Zyklon-B прививаются.