Кристофер Уокен говорит, что у него никогда не было сотового телефона или компьютера
Шоу-бизнес16 декабря 2020

Кристофер Уокен говорит, что у него никогда не было сотового телефона или компьютера

В мире, где все происходит в сети, Кристофер Уокен показал, что ему каким-то образом удалось избежать современных технологий.

77-летний актер появился практически во время интервью на «Позднее шоу со Стивеном Колбертом», где он отметил, что делать что-то через видеочат для него - редкость, поскольку он держится подальше от любых технологий.

«Да, кто-то должен был прийти и установить это, потому что у меня нет сотового телефона или компьютера», - сказал он.

Это побудило Колберта спросить, был ли он «морально, философски или эмоционально против» таких вещей. Однако Уокен объяснил, что настоящая причина не так сложна.

«Нет, нет, я просто дошел до этого слишком поздно», - объяснил он. «Я думаю, что я прав в определенном возрасте, когда это просто прошло мимо меня. Я никогда не участвовал в этом, потому что было бы странно, если бы любой 10-летний ребенок был намного лучше меня.

Он добавил: «Другое дело, что сотовые телефоны и тому подобное… Это немного похоже на часы. Если они вам нужны, они есть у кого-то другого».

Несмотря на все свои усилия, оскароносный лауреат сказал, что в прошлом ему приходилось иметь мобильный телефон во время съемок фильмов.

«Иногда в кино мне дают сотовый телефон, для того, чтобы они могли меня найти», - сказал он.

Уокен рассказал, что в его доме в Коннектикуте, есть комната для памятных вещей, которые он собирал за эти годы. По его словам, жемчужиной его коллекции являются сундуки, которые когда-то принадлежали легендарному боксеру Мухаммеду Али.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
САБ
російскомовне стадо починає гуртуватись у війні з "озабочінимі". Роблю ставку -- програють
САБ
как будто убивать коммунистов это плохо
999
Поэтому Садовому закупить у Белоруссии автобусы МАЗ совесть не позволяет?
999
Так отож
Юрий
Позорники, киевляне! Майданить только за печенюшки? Тогда Киеву тарифы повысить в два раза больше чем остальной Украине.
Весёлый Роджер
Точно, ... там на нечуваных тропинках стада нечуханых страшил, избушка там на курьих ножках стоит без окон, без перил! Там Шмуля на гилях висит, по кругу вже мудак не ходит, а пид соби, все о панах он сказ наводит, всё об Амэрыке грустит и тихо, тихо так 3.14здит....!
999
Мировое сионистское правительство определило для Украины квоту населения - не более 15 миллионов человек. Над этим успешно работает и.о. главы МОЗ с дипломом санитарки Д-р Смерть Уляна Супрун без украинского гражданства под покровительством Порошенко и 15 бактериологических лабораторий Пентагона США на территории Украины.