Ксения Мишина уехала на "Скорой помощи"
Шоу-бизнесhvylya.net27 мая 2021

Ксения Мишина уехала на "Скорой помощи"

Известная украинская актриса Ксения Мишина поделилась материалами со съемочной площадки своего нового проекта.

Об этом сообщает портал "Хвиля" со ссылкой на Instagram-аккаунт звезды.

Бывшая героиня первого сезона проекта "Холостячка" Ксения Мишина ни дня не сидит без работы. Актриса постоянно делится инсайдерской информацией о проектах, в работе над которыми принимает участие. Согласно информации из социальной сети, можно сделать вывод, что в настоящее время она снимается в двух проектах. Один из них частично производится в Хорватии и выйдет на экраны предположительно в начале 2022 года.

Второй проект является сериалом о работе украинских медиков, премьера может состояться уже осенью текущего года. Ксения Мишина побывала на досъемках этого сериала и продемонстрировала, как выглядит в униформе работницы медслужбы. Стоит отметить, что форма оказалась звезде к лицу, хотя актриса пожаловалась на то, что приходится носить сразу несколько кофт и курток.

Впрочем, на съемках пришлось не только активно и тяжело работать. Нашлось место и развлечениям. Ксения Мишина рассказала, что на крышу автомобиля "Скорая помощь", который был использован кинематографической бригадой, установили видеокамеру. В таком виде транспортное средство и колесило по городу, удивляя киевлян.

При этом съемочной бригаде разрешали включать оповещающий сигнал. Согласно правилам дорожного движения, водители гражданских автомобилей, услышав такой сигнал, должны сдать вправо и прижаться к обочине. Ксения Мишина продемонстрировала, что большинство столичных автомобилистов так и делали, когда киношники включали сигнал во время движения по автодорогам.

Написать комментарий