Шоу-бизнесjoinfo.ua10 окт.

Ксения Бородина больше не скрывает свою беременность

Недавно будущая мама опубликовала на своей странице в Сети новые фото, на которых запечатлена с заметно округлившимся животиком, передает Joinfo.ua. Как известно, совсем недавно телеведущая Ксения Бородина вышла замуж за своего избранника - дагистанского бизнесмена Курбана Омарова. Не секрет, что блондинка выходила замуж уже будучи в положении. При этом долгое время ведущая скрывала свою беременность, и даже пыталась опровергнуть эти сплетни на своей странице в Instagram. Однако сейчас стало просто бесполезно скрывать очевидное, ведь в последние недели живот вырос настолько, что его уже не спрячесь ни под какой одеждой. Так что Ксения Бородина решила перестать скрывать свое "положение".

При этом она не спешит комментировать, что вскоре опять станет мамой. На днях ведущая опубликовала несколько свежих фото, на которых явственно заметно, что она беременна. Поклонники тут же принялись поздравлять блондинку: “Уж давно понятно, что беременна!“, “Ути беремяшка, пусть малыш родится здоровым!“. Ранее уже отмечалось, что стал известен пол будущего ребенка Ксении Бородинойи Курбана Омарова.

💬 Последние комментарии
Антиелена
Ой, Ленка-белка-летчик-налетчик! Германия отказалась поставлять вооружения Киеву. Шо деется! А представляешь как бы F-35 эффектно наипнулся у Белорусское море или об Ростовские горы? А то вон опять в Южно-китайском море... Псаку тебе в сраку!
ера
...откуууда ты все знаешь?...
Ксеноморф
О, майн гот! Нет там никакого единства даже теоретически. Там либеральная (sic!) демократия потому что!
Мойша Рейтингблуд
Взять любого БОМЖА с улицы, грязного и вонючего, и если 5 лет рекламировать его по всем телеканалам - получится популярная личность и кандидат в президенты! Что, не так?! ПУСТОЕ МЕСТО может стать президентом в существующей системе! Просто рамка под фотопортрет! Когда вам уже всем станет тошно от этого всеобщего лицемерия и вы перестанете им заниматься! Когда одного кандидата ГОДАМИ ПИАРЯТ, а второго вообще не показывают - КТО ВЫИГРАЕТ?! Разве не очевидно, что никаких равных условий НЕТ! Какие выборы?! Фарс и развод. Не надоело?!
Анти
У вас уже воронок под подъезд приехал,бибикает?
е
Елена, тебя уже оттеребунькали под мостом морячки?)))
Лилипутин
Полное погружение кароч