Ксения Собчак и Дакота Джонсон посетили показ Gucci в Милане
Шоу-бизнесkp.ua24 сентября 2015

Ксения Собчак и Дакота Джонсон посетили показ Gucci в Милане

В ночь на среду, 23 сентября, в рамках недели моды в Милане собрались самые яркие модницы планеты. Посмотреть на один из самых долгожданных показов, Gucci Spring/Summer 2016, приехали актрисы Сальма Хайек, Дакота Джонсон, Алекса Чанг, Бьянка Брандолини, редакторы американского и японского Vogua Анна Винтур и Анна Делло Руссо, модель Карен Элсон. Среди звезд первого эшелона оказались и российские модницы - главный редактор "L'Officiel Россия" Ксения Собчак и российская актриса Светлана Меткина ("Бобби"). Выход новой коллекции бренда примечателен тем, что над ней работал новый креативный директор Алессандро Микеле. Это уже его вторая коллекция, которая абсолютно не вписывается в привычные рамки брэнда. Микеле добавил ярких цветов, необычных текстур и принтов. Образы из новой коллекции как-будто позаимствованы из бабушкиного сундука - причудливые береты, плиссированные юбки, воротники с огромными бантами, блузы с рюшами. К слову, Ксения Собчак пришла в восторг от новой весенне-летней коллекции брэнда и уже изъявила о желании купить все. И вполне возможно, что она это сделает, зная любовь телеведущей в дорогим брендовым вещам.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Эй, свидомые.. Вот нахрена было разваливать всю страну, уроды... Единственное ваше типа достижение и то в жопу...
е
Присоединяюсь..Елена нам тут интересно твоё высокоученое мнение и супер-пупер вакцине от твоих богов америкосов....
е
Прочти
е
Да прости ты наконец Конституцию... Кончай чушь нести про единость и неделимость.. Единство украинство показало во всей красе на примере уханьского самолёта...
999
Ай да америкосы! Нашим салом да нас же по мусалам,прямо по всей морде лица!
Елена
Дегенераты они, дегенераты,не надо путать идейных,с приспособленцами,с теми кто просто устраивался хорошо в жизни,тут не идеология виновата,а вырожденцы и дегенераты,вон Китай, смотрите Луночка,как там,а козлоослик пусть во всём этом винит сеья и своих хозяев и тех персонажей что вы написали в вашем комментарии.☝️,а так как в России капитализм такой как на Западе,но только хуже,и значительно,то соответственно Украина выбирает лучшее, то есть Европу,и судьбу бывшей страны ухайдоханой роджерами Украина не должна повторить, Украина единая и неделимая,ну в крайнем случае должна так быть.
999
Блин горелый! Вся Украина основания для отставки бездарного ставленника Зеленского прошмыгнувшего во власть Шмыгаля видит,а у него,видите ли, приступ близорукости прорезался. Срочно гнать его с@аной метлой обратно во Львов заниматься семейным бизнесом - пекарней и прокатом велосипедов. На большее он просто неспособен.