Кто получает зарплату Бритни Спирс?
Шоу-бизнес7 дней назад

Кто получает зарплату Бритни Спирс?

Бритни Спирс, возможно, одна из самых успешных мировых поп-звезд в нескольких поколениях, в свое время скопила немалое состояние.

Звезды известны тем, что у них есть команды людей, которым платят, включая менеджеров, агентов, публицистов, тренеров и многих других, но случай Спирс сильно отличается из-за ее опекунства.

Имущество звезды - включая ее деньги - связано с законной опекой под надзором ее отца, Джейми Спирса, что означает, что ее доступ к нему ограничен.

В своих недавних показаниях в суде звезда подразумевала, что у нее нет доступа к своим деньгам.

По мере того, как дело становится все более напряженным и приобретает все большую известность, вот кто получает зарплату Спирс.

В недавней статье New Yorker указывалось, что сестра Спирс Джейми Линн Спирс - единственный член семьи певицы который не числится в ее платежной ведомости, что кантри-звезда позже подтвердила сама.

В той же статье утверждается, что отец Спирс Джейми, мать Линн и брат Брайан «все годы работали на зарплату Спирс».

С февраля 2008 года Джейми, реставратор поместья, заработал не менее 5 миллионов долларов до вычета налогов, сообщает Forbes, с ежемесячной оплатой в размере 16 000 долларов. Издание добавило, что Спирс, вероятно, пришлось заплатить непомерную сумму в виде судебных издержек для себя и своих опекунов - то есть она платит за адвокатов своего отца и адвокатов, с которыми он консультировался в прошлом, - стоимостью в сотни тысяч, если не миллионы долларов.

The New York Times сообщает, что Джейми также получила 1,5% от общего объема продаж билетов и товаров из резиденции Спирс "Piece of Me" в Лас-Вегасе с 2013 по 17 год и 2,95% комиссионных от ее тура Femme Fatale 2011 года. Вместе эти два события принесли бы Джейми не менее 2,6 миллиона долларов.

Кроме того, певица, как сообщается, сдает отцу в аренду дорогое офисное помещение, которое стоит около 2000 долларов в месяц.

Неясно, сколько Линн и Брайан зарабатывают на опекунстве, но Линн за эти годы написала вместе со Спирс несколько книг, поэтому понятно, что она может иметь какое-то влияние на гонорары и тому подобное.

Адвокат Эндрю Уоллет был назначен со-консерватором с Джейми в 2008 году и ушел в отставку в 2019 году. Поскольку он больше не связан с опекой, он, вероятно, не зарабатывает на этом денег, но в документальном фильме «Обрамление Бритни Спирс» он сказал, что по данным Yahoo, зарабатывает менее семизначных цифр в год.

В 2018 году он договорился о повышении заработной платы до 426000 долларов в год.

За свои услуги с 1 ноября 2019 г. по 28 февраля 2021 г. Монтгомери, как сообщается, потребовала от Спирс 221 090,50 долларов США и более 66 000 долларов США в качестве судебных издержек.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Луна-2
С Бердичева.И тоже как ни странно -еврей. Не помню, его имени...Так что- как ни крути, а Украине -быть вторым Израилем...
Весёлый Роджер
«Правительство Испании пообещало сделать из страны «европейский Голливуд».» А Правительство пидпиндосной колонии, с пока ещё названием Украина, пообещало сделать из страны «95-й квартал». Короче, щеникакнивмырлые, обхохочитесь до усрачки! Житти станет лучше, житти станет веселее! Читайте тильки пропа_Хандона хунты Шмулю_Елен и у вас будуть тоже труселя кружевные до самых колен! «И стоит теплоход, продырявлен там борт, На мели он давно – но всем он врёт, В долг он денег берёт, о Европе поёт, И давно, никуда не плывёт! приспев: А на рояле Зеля наш играет, Тупых ждунов полно на берегу, Он членом бьёт - аж сердце замирает, Куда плывёт - побачить не могу!...»(С)
Весёлый Роджер
«Елена - 03 января 2020 -Ну так сменили масковские жопы, на польские и деньги бОльшие и условия лучшие, ПЛЮС ШАНС ОСТАТЬСЯ в Евросоюзе, а ты летающий объект не путай свидомость и гонор с ничего неделаньем, сидит на печи ничего не делая ваш Иван дурак, щуки вошебной ждёт, ждун,…» Сала Уронили! Хероям убийцам мало! «Елена – 4 ноября 2020 - … И дупой и пыхвой тоже работают …опыта наберутся,знаний и будет в Украине современные и обученные кадры…,»
О суолько открытий нам чудных
Все ж умным человеком был дедушка Ленин. А у дедушки Ленина был дедушка, который тоже был евреем с Украины. И это вы еще не знаете о том, что Маркс думал о России и русских. Плохо Маркс думал. И тоже еврей.
Весёлый Роджер
Эй брехло Шмуля, не надо тут историю читать, ты не на колхозном стане! Ты на вопрос ответь? Каким образову щиром умишке умещается справжний украинец В.Мономах и его сын, но вже клятый москалюга Ю.Долгорукий? Ну як? Это же шиза чи украинство як шиза?
Весёлый Роджер
Шановни читачі та читачки, остановите свои тачки, никогда не читайте длинные высеры, тн АНАЛитика и борзописца «запорожца, запора, оно же заднемотора», на статьи Р.Ищенко и А.Роджерса!!! Никогда!!! Он им завидует, тк он когда-то работал вместе с ними. НО, они выбрали путь к свету, к москалям, а хитродупый запор – швыдкий шлях до панувания- до Сороса. Итог: эти получают в РФ добри гроши, не слезают там с экрана, а гэтот недоносок, недоАНАЛитик - лишь жалкие подачки, ну щоб не сдох падлюка. И увага! Там у запора, как впереди нима мотора, так и нима никакого смысла, тильки щирое русофобное гивно, это не информация – это набор звуков, як и у него коллеги по цензору, Шмули, ну того пропахандона, шо тут пишет в образе «младой» девственницы, не первой свежести, 57-летней дивчины Елен. Ну цэ тот старый 70-летний солдафон, шо ходит по дому у ворованых солдатских кальсонах, а поверх надевает кружевные жиночи труселя, с надписью – «Майдан з нами». Ну того, шо приписывает хамские слова про белорусов - суки и поддонка Кравчука, Солженицину и тот що брехал тут про сожранных москалями ёжиков! И гэтот падлюка ыщо думовает, шо тут уси ТУПЫЕ селюки, мол проглотят, як на майдане поверили обещалкам Сени про 1000эвро чи кулю у лоб. Запомните!!! Их задача пропахандонов одна – ОБСЕРАТЬ! Не трате своё время понапрасну!
Просто прохожий
Видать много бывших и нынешних кормится с этой трубы, а иначе с чего бы им так на мыло переводиться?