Кто стал победительницей реалити «Супер топ-модель по-украински»?
Шоу-бизнесodnaminyta.com21 декабря 2020

Кто стал победительницей реалити «Супер топ-модель по-украински»?

Победительницей реалити «Супер топ-модель по-украински» стала участница первого сезона - 22 летняя Таня Брык.

Кто победил в Супер ТМПУ?

Участница 1 сезона Супермодель по-украински. Тогда 16-летняя Брык вошла в тройку, но покинула проект из-за неидеальных параметров. Рост: 178 см Параметры: 82 -65 — 93.

Таня Брык окончила 4-ю гимназию Николаева, с четырех лет занимается танцами, с 14 лет работает моделью, участвовала в съемках клипа группы Время и стекло. После проекта поступила в Запорожский государственный медицинский университет на специальность фармацевт-провизор и парфюмер-косметолог.

Сейчас Тане Брык 23 года

Известно, что девушка состояла в абьюзивных отношениях несколько лет, о чем она призналась на Супер Топ-модели по-украински. Брык рассказала, что бывший парень изменял ей и поднимал на нее руку.

После ухода из проекта Таня Брык сотрудничала с Charlotte Tilbury, Yohji Yamamoto, Harpers Bazaar, L’officiel, Vogue, Pepe Jeans.

“Winner! Да, друзья, я это сделала! Это путь длиною в 6 лет!!! И вот она- ПОБЕДА! Спасибо большое всем , кто за меня болел и тем, кто нет. Спасибо всей съёмочной команде @topmodels_ukraine ! Без вас всего бы этого не было! И спасибо моим родителям за то, что воспитали такого человека! Всех ооочень люблю!”, – написала Татьяна после победы в этом реалити-шоу.

Позади десять недель борьбы, сложных испытаний и ожесточенной конкуренции. В течение всего сезона эксперты воспитывали в моделях неравнодушие, и желание изменить мир к лучшему. Каждая участница пришла на проект с важной социальной миссией. Но победу смогла одержать только одна, и это Таня Брык.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
кирпичу
Ой долбоеб, одно слово "кирпич" блядь! Давай, ка пошивили своими двумя извилинами, и назови хоть одни выборы на которые ДОПУСТИЛИ НАВАЛЬНОГО? Давай, напрягись! Что? Не можешь ответить? Так я тебе, тупой кремлеблиди отвечу, плешивая мразь так боится, что НИ РАЗУ НЕ ДОПУСТИЛА НАВАЛТНОГО К ВЫБОРАМ!!! И как им если они " хоттят Леху в президенты, а если хотят, то почему не выбирают" ЕГО ВЫБРАТЬ??? ЧТО БЛЯДИНА НЕЧЕГО ОТВЕТИТЬ???
кипчак
Понятно, что американские наймиты ( яценюки, караси, представители власти, а также прочие полоумные)-за, и могут рассчитывать на новые подачки от США пока льют воду на их мельницу (цель - свержение ВВП не достигнута, может это им и на руку - дольше можно доить пиндосов имитацией бурной деятельности). Что касается митингующих, которым хочется жить красиво, то мечтать никому не запретишь. Особенно об этом мечтают те, у кого 5 машин, а хотят 10, 3 дома и сотни га, а хочется в 5 раз больше. Они на митингах не появляются, а посылают туда своих шестерок, а глупенькие сами подтягиваются. Страшно подумать, что все они хотят Леху в президенты, а если хотят, то почему не выбирают? В конце концов, если есть пару извилин, то можно на зубок выучить избирательный кодекс и контролировать выборы пошагово, а не дебоширить на мероприятиях, подобных вчерашнему. Если же вас меньшинство, то не притесь со своими, ни на что не способными мозгами, навязывать волю большинству: вы не способны найти достойную кандидатуру, изложить план и программу действий. Пока это выглядит как в Интернационале "Весь мир разрушим, а затем.." понятия не имеем, что и как будет. Так начните с малого - не нравится своя квартира или дом - развалите, а затем - будете жить на улице и мечтать (только единицы выбились из грязи в князи в Украине, остальные живут в предчувствии, что их скоро выкинут из квартир за долги. И олигархи поняли, что их в ближайшее время слопают западные корпорации). Скакать, орать без представления о последствиях - все равно, что прыгнуть с высоты в туман, - если есть страховка, то страшно, но есть шанс выжить, а тут призывают прыгать наобум. Наша телеведущая Л.Микитюк поведала, что взрослые мужики приземлялись с мокрыми штанами. А тут есть примеры у ближайших соседей -украинцев и я с уверенностью заявляю - что свергнув власть в России путем переворота - обделаетесь по полной программе (леха - предтеча до сих пор свои трусы выклянчивает. Зуб даю, что 99,9 % митингующих понятия не имеют за что Леху посадить хотят, а ведь об этом достаточно много рассказывают, может на недоступных для большинства ресурсах?).
Стесняюсь спросить
А где Япония тогда будет подписывать акт капитуляции?
ну что тут скажешь
Просто 73% тупого дерьма, думало что "сделало ИХ разом", хотя даже сами не понимали кого это "ИХ", А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО РАЗВЕЛИ ИХ КАК ЛОХОВ!
так им тварям
Этих уродов нужно давить многотонной техникой, так что бы наверняка! Это же амерские братья укросвидомых майдаунов, и их "муйдан", такое же сборище маргинальной падали, которую нужно давить в самом зародыше! Ответить
так им тварям
Этих уродов нужно давить многотонной техникой, так что бы наверняка! Это же амерские братья даунбасни, и их "антэмуйдан", такое же сборище маргинальной падали, которую нужно давить в самом зародыше!
где этих кремлеблядей берут
Опять далекая метелка что то там блеет о большой геополитике! Не позорзя шмара! Деньжат конечно хочется заработать, но с твоей тупой башкой это врядли.