Кумэйл Нанджиани из "Кремниевой долины" сыграет в сериале по книге "Элегии родины"
Шоу-бизнесshowdream.org12 июля 2021

Кумэйл Нанджиани из "Кремниевой долины" сыграет в сериале по книге "Элегии родины"

Звезда сериала «Кремниевая долина» Кумэйл Нанджиани исполнит главную роль в экранизации книги «Элегии родины» (Homeland Elegies), сообщает Collider.

Это будет мини-сериал для канала FX, а одним из продюсеров выступит сам Нанджиани. Режиссёром 8-серийного шоу станет Орен Муверман («Ужин»).

Homeland Elegies считается одним из лучших романов 2020 года. Его автор — драматург и обладатель Пулитцеровской премии Айяд Ахтар.

Произведение представляет собой беллетризованную автобиографию, в которой сталкиваются политика, вера и культура, потому что главный герой — сын пакистанского иммигранта. Это семейная драма об отношениях между Ахтаром и его отцом, а также о борьбе за то, чтобы сохранить свою идентичность и почувствовать себя гражданином США.

Адаптировать книгу под сериал будут Муверман (у него есть номинация на премию «Оскар» за сценарий «Посланника») и Ахтар.

Также он снимается в сериале «Оби-Ван Кеноби» для Disney+.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
На субсидию людям деньги идут,вот куда,а не Роджеру в скрыньку.,пусть Роджер писю сосёт,а не деньги получает.,что он за деньги в Мальте и делает,ну ещё и дупой подрабатывает,хе.
Елена
Завидно небось,жаба то и грызёт,поидом їсть, сколько ж на ци гроши у мисти Парыжу кофе выпил,сто цистерн и ещё бы осталось.хе.
Елена
Не так,не так
Елена
Ты вильный от мозга то давно известно,тоже мне Америку открыл,там один рот есть,пузо и жопа,ну и скрынька, всё, больше тебе и не надо.
Весёлый Роджер
Ну шановний «е», за выливание гивна на Россию – пиндосы платють гроши, а за правдивую инфу про Украину – можно и кулю отхватить! Цэ ж щирая дерьмократия со свидомым оскалом, о чем нам тут часто брешет Шмуля_Елен. Простой народ Украины именно такую владу и хотел!
Весёлый Роджер
Когда-то Исааку Ньютону упала на голову яблоко – он открыл …! А вот когда Тупому вороватому прапорщику Шмули упал на голову танковый аккумулятор, шо вин тащил через забор части, то Шмуля открыл другий закон тяготения до вещей – «Тащи усё у хату – будешь житти боХато!» Ось воно як, а вы тут по фене какой-то вумной ботаете, когнитивные способности видите ли у вас, хе. У прапора Шмули одни способности - спиСдить то, шо плохо лежит, та пидтащить до двери, то, шо хорошо лежит и тоже спиСдить! Сало не роняем, щенывмырло гуртом спиваем….
Весёлый Роджер
Опа, и тебя "е" посчитали! :-)) Ладно давай меняться ты мне яхту, я тебе самолёт! Идёт? Не подожди!, надо ыщо Вована почекать, его тоже за матрас в олигархи запишет Шмуля нищеброд, эбаный он вор-обормот!