Кузьма Скрябин едва не погиб, когда писал песню "Мам…"
Шоу-бизнесsegodnya.ua08 апреля 2015

Кузьма Скрябин едва не погиб, когда писал песню "Мам…"

Одна из самых популярных и трогательных песен группы "Скрябин" "Мам…" была написана в дороге. Об этом рассказала мать погибшего певца Ольга Кузьменко. "У этой песни непростая история. Андрей написал ее по пути из Коломыи в Ивано-Франковск. В тот день был очень густой туман, поэтому то, что по его полосе навстречу едет лесовоз, он увидел, уже будучи в считанных метрах от него. Как мне потом сказал Андрей, в тот момент он подумал, что это конец и он больше никогда не увидит маму. Чудом ему удалось разминуться с лесовозом и объехать его. Пока он ехал в Ивано-Франковск, появилась песня "Мам", – рассказала женщина. По ее словам, когда сын приезжал к нам домой, он не мог дождаться момента, чтобы дать ей послушать что-то новое. "Поэтому чаще всего это происходило прямо в его машине", – отметила Ольга Кузьменко.

Напомним, Андрей Кузьменко погиб 2 февраля в ДТП под Кривым Рогом. Внедорожник артиста столкнулся с молоковозом. От полученных травм певец скончался на месте.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
Луночка,как бы вам сказать,если человек видит где лучше,туда и идёт,одни думают что там хорошо,другие думают в противоположной стороне хорошо,а кто прав,кто нет , покажет время, Япония и Германия хорошо живут и базы самой лучшей страны имеют на своих территориях и ничего,никто их до нитки не обобрал,не надо слёзы лить, всё Луночка будет хорошо.
ера
как ...написано...до слез...СПАСИБО ЛАРИСЕ...и Вам спасибо, пастырь...
я
10-я стока ...мне не понравилась...переделай...
я
упс...лайк...
Луна-2
Майдан - разделение всех в стране... На ваших и наших-ведёт к войне. Майдан- разрушение нашей основы. Такими как прежде, не будем мы снова.... Прости нас Господь за это зло.... Ведь думали мы..что творим добро..
ИЗВИНЯЮСЬ СПРОСИТЬ
Вот - ,,слуги народа,,. А какого народа? Немецкого? Американского? Турецкого?
Луна-2
Майдан -это горе, Майдан -это слёзы. Майдан - это сила внешней угрозы. Майдан-не победа добра над злом. Майдан - это качества жизни слом.