Квентин Тарантино подписал контракт на романизацию «Однажды... в Голливуде»
Шоу-бизнесshowdream.org6 дней назад

Квентин Тарантино подписал контракт на романизацию «Однажды... в Голливуде»

Квентин Тарантино подписал с книжным издательством два контракта на книги.

Первый – на «шокирующий» криминальный роман по мотивам фильма «Однажды... в Голливуде», второй – на аналитическую работу о кино 70-х годов.

Первая книга должна появиться на полках магазинов следующим летом в мягкой обложке в знак уважения к дешевым бульварным романам, которые Тарантино читал в детстве. Издание в твердой обложке планируется к выходу осенью 2021 года.

«В 70-х годах романы по мотивам кино были первыми взрослыми книгами, которые я читал. И по сей день я испытываю огромную привязанность к этому жанру. Я с гордостью объявляю

«Однажды... в Голливуде» своим вкладом в этот часто маргинализированный, но любимый литературный поджанр», – цитирует режиссера портал DailyNews.

Тарантино заявил, что «взволнован дальнейшим исследованием персонажей фильма и их мира в литературном продолжении», которое в книге будет «свежо, игриво и шокирующе» оторвано от сюжетной линии «Однажды... в Голливуде».

О второй книге Тарантино говорит как о «глубоком погружении в кино 1970-х годов», которое будет состоять из эссе, рецензий, личных заметок.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Гость
Окна Овертона начали открываться в вопросе педофилии." Немыслимо" уже открыто, взялись за "Радикально".
0 - 4 ДЫНАМА КУЕВ ПОЗОРНИКИ
0 - 4 на своём поле дынама куев просрала матч Лиги Чемпионов ТРЕТЬЕМУ СОСТАВУ Барселоны! дынамо куев ПОЗОРНИКИ!
Starый Йухан
Да, Зубченко - красавец. А, какой слог. Одно слово - талант...
ДЫНАМА КУЕВ ПОЗОРНИКИ
Дынама куев просрала матч Лиги Чемпионов ТРЕТЬЕМУ СОСТАВУ БАРСЕЛОНЫ!!! А кто здесь мечтал о ,, 50 на 50 ,, ?
Starый Йухан
"Примитивизация управляемой структуры неизбежно ведёт к примитивизации управляющей структуры." Д.Г. Джангиров
Starый Йухан
"Кто даёт интервью Гордону, тот сам становится резиновым." "Некому сыграть с нашим президентом на рояле, ни в четыре руки, ни в два..." Д. Г. Джангиров, украинский политолог
Starый Йухан
Население Свинеи Безсала вымирает. С начала года уже минус 137 750. До этого каждый год от 200 до 300 тысяч человек. Ну, и на кой болт, спрашивается, ЛНР и ДНР быть вместе с теми, кто так офигенно геноцидит своё население.
Авторские статьи