Led Zeppelin выиграл в судебном процессе о нарушении авторских
Шоу-бизнес06 октября 2020

Led Zeppelin выиграл в судебном процессе о нарушении авторских

Иск Led Zeppelin об авторских правах не будет передан в Верховный суд США.

NPR сообщает, что SCOTUS отказался выслушать давнишнее дело, в котором Майкл Скидмор, наследник фронтмена Spirit Рэнди Вулфа, заявил о сходстве инструментального вступления к "Stairway to Heaven" и "Taurus" Spirit.

Судебная тяжба началась в 2014 году, а в 2016 году жюри вынесло решение в пользу Led Zeppelin.

Фрэнсис Малофий, поверенный по имуществу Вулфа, сказал, что группа выиграла «по техническим причинам», поскольку жюри якобы не разрешили слушать песню, а скорее изучили письменную партитуру, представленную в Бюро регистрации авторских прав США.

В 2014 году басист Spirit Марк Андес сказал, что Вулф, известный как Рэнди Калифорния, никогда не подавал собственный иск против Led Zeppelin - в частности, Джимми Пейджа и Роберта Планта - из-за нехватки ресурсов, сообщает журнал People.

Вулф утонул в 1997 году, спасая своего 12-летнего сына Куинна, на Гавайях. Куинн пережил это испытание.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
ГЫ
Я видел его интервью. И товарищ из краснодарского края у него спросил назовите дату когда освободите. После чего имперец покраснев отвел глаза. Они готовы - смешно
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?