Леди Гага и Дом Периньон объединились для сотрудничества в области шампанского
Шоу-бизнес6 дней назад

Леди Гага и Дом Периньон объединились для сотрудничества в области шампанского

Леди Гага и Дом Периньон объединились для сотрудничества в области шампанского, которое принесло пользу ее фонду Born This Way.

Звезда «House of Gucci» и марка винтажного шампанского пригласили поклонников в свою вселенную Queendom, выпустив минутный клип Гаги в авангардных нарядах с бутылкой Pérignon и бокалом розового шампанского. Победительница Грэмми создала фантастическую роскошную обстановку на мелодию своего трека «Свободная женщина» для кампании под названием «Свобода творчества - сила».

Adweek сообщает, что 110 бутылок шампанского, одобренного Gaga, будут продаваться в частном порядке и выделены во флагманских магазинах Dom Pérignon, а прибыль пойдет на пользу фонду Gaga Born This Way. Vogue UK заявляет, что бутылки из ограниченного выпуска - это Rosé Vintage 2005.

В своем заявлении LVHM назвал это сотрудничество «совершенно естественным», «столкновением двух искрометных энергий на празднике творчества».

Это первое творение - предвестник новых приключений в чудесном мире Dom Pérignon и Lady Gaga. В течение следующих двух лет они объявят о новых впечатляющих результатах своего сотрудничества.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.