Леди Гага подтвердила, что ее роман с Брэдли Купером был выдумкой
Шоу-бизнесnewsyou.info08 ноября 2019

Леди Гага подтвердила, что ее роман с Брэдли Купером был выдумкой

Долгое время певица не комментировала свою связь с актером, но недавно решила поведать всю правду об этих отношениях.

Этим летом стало известно о расставании Ирины Шейк и Брэдли Купера, которые были вместе больше четырех лет. Поклонники пары сразу же обвинили в этом разрыве Леди Гагу, которая снималась вместе с актером в романтической драме «Звезда родилась».

Интернет-пользователи были уверены, что артисты так вжились в свои роли, что между ними не могла не вспыхнуть страсть.

Долгие месяцы вся троица отказывалась от любых комментариев на этот счет, наблюдая за откровениями инсайдеров о дружбе, изменах и многих других аспектах их отношений.

В конце сентября друзья Леди Гаги дали интервью одному западному изданию, в котором подтвердили ее связь с актером и даже заявили, что звезды готовились к помолвке.

А на днях певица лично пообщалась с представителями американского журнала Elle.

В новом интервью знаменитость опровергла связь с Купером, объяснив, что на самом деле они притворялись парой, чтобы продвинуть в прокате общий фильм.

«Пресса такая глупая. Мы хотели, чтобы люди поверили, что мы влюблены, чтобы они чувствовали нашу любовь на »Оскаре», на киноэкране. Мы несколько дней усердно работали над созданием такого »представления» и считаем, что добились успеха», — рассказала Леди Гага. Исполнительница не объяснила, зачем они с Брэдли так долго поддерживали легенду — ведь слухи о неудачной помолвке появились спустя почти год после проката. Быть может, на самом деле женщина скрывает реальное положение дел?

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
гость
Ну и рожа у него! Чисто алкаш. Да и речь соответствует.
Кот Матроскин
За такой стеной Европа может спать спокойно.
Гость
И если кто решился на злое, тот изверг, нелюдь... поганец... А ведь "несмотря на большое число погибших и раненых (мирных жителей Донбасса), уголовных дел в Украине по этому факту не заведено". … и "убийство детей (Донбасса) безусловно военное преступление, а как известно, у нас НИКОГО за военные преступления в Украине не осудили". Отчего так?
Гость
И видим произвол и безобразие. И срочно "направлено коллективное письмо представителям миссии ОБСЕ с требованием прекратить размещение военной техники в жилых районах, а также перемещение по населенным пунктам колонн гусеничной техники, бронетранспортеров и грузовиков, разрушающих дорожное покрытие".
Гость
И если поживём...
Гость
И "настало время вспомнить о невинно угнетенном коренном народе США, который заложил нынешние основы могущества нации.
Гость
Да, и такое бывает.
Авторские статьи