Шоу-бизнесИсточник21 мая

Леди Гага рассказала, что была изнасилована продюсером

nk_hauz/-mafmic3rtjjgvl7knlg.jpg

Леди Гага забеременела в 19 лет после изнасилования музыкальным продюсером и перенесла «полный психотический срыв» из-за травмы, сказала она в новом интервью.

«Мне было 19 лет и продюсер сказал мне:« Снимай одежду », - рассказала звезда, настоящее имя которой Стефани Джерманотта, в документальном сериале Apple TV +.

Певица отказалась назвать продюсера, объяснив это тем, что «больше не хочет встречаться с этим человеком».

Леди Гага ранее рассказывала о приеме антипсихотических препаратов, потому что она борется с «психическими проблемами» в результате сексуального насилия.

Она сказала, что болезненные воспоминания возникли во время посещения психиатра.

Она рассказала, что в 2019 году, несмотря на то, что ее карьера процветала с ее победой на «Оскар» в фильме «Звезда родилась», на самом деле она переживала «полный психотический перерыв».

Ранее Гага в течение семи лет хранила молчание о сексуальном насилии, впервые рассказав об этом в интервью 2014 года.

«Я не знала, как даже думать об этом, я не знала, как это принимать, я не знала, как не винить себя и не думать, что это моя вина», - сказала она.

По ее словам, первоначально она обвинила в нападении себя.

«После того, как это случилось, я спрашиваю:« Но что я сделала в своей жизни, чтобы навлечь это на себя? »- рассказала она. «К этому было приложено какое-то религиозное чувство вины за то, что я каким-то образом спровоцировала насилие».

«Из-за того, как я одеваюсь я подумала, что каким-то образом навлекла это на себя - что это моя вина», - сказала суперзвезда.

В новом документальном сериале знаменитости, в том числе принц Гарри, обсуждают свои проблемы с психическим здоровьем.