Шоу-бизнесnewformat.info27 авг.

Леди Гага рассказала о своей трансформации

Как передает mignews.com.ua, автором черно-белых снимков выступил известный американский фотограф Арт Стрейбер. На них Леди Гага появилась в рубашке, которую носил Брэдли Купер в нескольких ключевых сценах фильма. Фотосессия состоялась в особняке звезды в Малибу, из которого она позднее была вынуждена эвакуироваться из-за пожара. «Для меня это было время полной трансформации. Как у артиста, у меня всегда есть сомнения – «Достаточно ли я хороша для этого? Делаю ли я что-то по-настоящему стоящее? Честна ли я перед самой собой?». Во мне появилась какая-то затянувшаяся грусть, которая заставляет меня думать, достаточно ли я хороша для этого. Но сегодня я вижу ясно. Я вижу правду», — сказала певица. Также она отметила, что чувства после успеха в качестве актрисы похожи на те, которые она ощущала на старте карьеры. «Эти ощущения очень похожи, но в то же время они абсолютно разные, потому что за последние 10 лет в моей жизни было много боли и предательств. Со стороны людям кажется, что вся жизнь артиста — это розы и шампанское. Мне не нравится слово «знаменитость», ведь оно полностью отрицает мою артистичность. Было много боли. Все меняется. Вся твоя жизнь меняется», — добавила Леди Гага.

💬 Последние комментарии
Мауаммар Каддафи
Свободная Африка - это круто!
Все пропало
Эрдоган! Сволочь! Признай геноцид армян для начала! И может тогда не станешь пускать в свой дом бандеровцев!
Елена
Бедные американцы,беднеющие американцы, деградация американцев у всех на виду,они не понимают ничего, совершенно и даже то что их страна мировой лидер,но это от того что они такие тупые,прям как я,хе.
ЗАПАНУВАЛЫ?
Ну, как говорится, как говорится, - и это радует!
Все пропало
У американцев квалификация получше, чем у слуг народа... Поэтому американцы с русскими ни о чем не договорились. И даже Эрдоган с американцами договориться не может. Тоже квалификации не хватает.
Кот Матроскин
Возвращение блудного попугая...
Все пропало
А по телефону нельзя провести переговоры? И что за переговоры такие? Ну, Путин про международное право, российский Крым и общую историю рассказывать будет, а Зеленский будет слушать и не соглашаться, но что-то конкретное противопоставить этим утверждениям не сможет. Квалификация плохая.