Шоу-бизнесnewformat.info29 мар.

Леди Гага закрутила новый роман

Как отмечает segodnya.ua, теперь же, пишут, что обладательница «Оскара» сблизилась со звездой «Мстителей», актером Джереми Реннером. Анонимные источники пока не могут с уверенностью сказать, что между Гагой и Реннером есть романтическая связь, но учитывая, как много времени она проводит с ним и его дочерью Авой, они не просто друзья. Кроме этого, очевидцы рассказали изданию Entertainment Tonight, что несколько дней назад видели пару в ресторане Black Rabbit Rose в Голливуде.

💬 Последние комментарии
Луна -2
на Луну ..слишком далековато, не осилят и в скафандре писаться неудобно ....А ВОТ НА Мальту в самый раз, иначе с чего бы ты все время Мальту упоминала бы.Роджер -то не на одной Мальте был ...Он и в Твоих любимых Сша был...
Елена
Леночка маладая и красивая,а не семидесятилетний старый Шмуля,это нажо хорошо усвоить, моложе козлоослика между прочим,ну трохи старше ьебя, такое вот дело.
Елена
Камасутра то о Роджере,о его сексплхождениям в Индии,он с Афанасием Никитиным туда ходил,его женой,ьам и научились и нарисали сХождннием за три моря и Камасутру,свой опыт,индусы помогли,хе.
е
та ты шо.. тебя вон из-под моста не выпускают чтоб людей не распугать... так кто из вас страшнее?)))
Елена
А то не ясно, тоже мне,юмор растолковывает,толмач хренов.,я же тоже в шуточной манере ответила,какая ты Барби,ты там Баба-яга ,пострашнее Милляра будешь, хе.
Мяколя
и що - рубль пайдае - ось таке дило )))
Луна -2
А украинскую знаешь ?Веселая ты наша...