Легенда джаза умер от коронавируса
Шоу-бизнес24 марта 2020

Легенда джаза умер от коронавируса

Во вторник всемирно известный джазовый музыкант Ману Дибанго умер от коронавируса, сообщается на его официальной странице в Facebook.

«С глубокой грустью мы объявляем вам о потере Ману Дибанго, нашего Папи-Грува, скончавшегося 24 марта 2020 года в возрасте 86 лет от COVID - 19 » - , говорится в посте, размещенном в Facebook.

Камерунский саксофонист получил мировую известность в 1970-х годах благодаря смешиванию классического джаза с традиционной музыкой его родной страны. Дибанго также оказывал большое влияние на многих музыкантов по всему миру в течение нескольких десятилетий. Его приёмы использовал в Майкл Джексон в своём хите «Wanna Be Startin’ Somethin». «Похоронная служба Дибанго будет проводиться в строгом секрете», - сообщается на его странице в Facebook.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Макс
Как волка не корми, а он все в лес поглядывает!!!!
Кот Матроскин
"Куда хазара не целуй - везде жопа". Князь Святослав
Елена
Помощи за деньги не существует, может со скидкой, ещё можно иногда расценить как помощь,но и то довольно условно.
Кот
С кое чем можно согласиться,но Европа еще простудится на похоронах многих названных,как эталон дальнейшего процветания!!!
Илья
Фигня это всё. 4 апреля 1884 года родился легендарный адмирал Исороку Ямомото. Предлагаю почтить его память вставанием. Всем спасибо.
георгий
УКРАИНЦАМ СЛАБО ИСПРАВИТЬ СВОИ ОШИБКИ, СЖЕЧЬ НА МАЙДАНЕ ЗЕЛЕНОЖОПЫХ-ПОРОХОБОТОВ и КРАВЧУКА, КУЧМУ, ЮЩЕНКО, ЯНУКОВИЧА , ФАШИСТВУЮЩИХ БАНДЕРЛОГОВ , ИЛИ ВСЁ , ЕВРО-АМЕРИКАНСКАЯ ЧЕРВОТОЧИНА МОЗГИ УКРАИНЦАМ НАПРОЧ УНИЧТОЖИЛА ?
георгий
И НЕ С ПРОСТА ВО ФРАНЦИИ СГОРЕЛ НОТЕРДАМ - СОБОР ПАРИЖСКОЙ БОГОМАТЕРИ , ТОЛЬКО ФРАНЦУЗЫ НЕ ХРЕНА НЕ ПОНЯЛИ , А ИХ КОСИТ АМЕРИКАНСКАЯ ЗАРАЗА .