Легендарная рок-группа Genesis объявила о воссоединении
Шоу-бизнесnewformat.info06 марта 2020

Легендарная рок-группа Genesis объявила о воссоединении

Музыканты британской рок-группы Genesis сообщили о воссоединении.

По информации The Guardian, в ближайшее время участники ансамбля будут готовиться к серии концертов, которые запланированы на осень. Затем музыканты отправятся в гастрольный тур, который получил название Last Domino, передает mir24.tv. Фил Коллинз рассказал журналистам, что к коллективу примкнет его 18-летний сын Николас.

«Играет он так же, как я. Надеюсь, что для него это будет хорошая практика», – указал знаменитый музыкант.

Группа Genesis была создана в 1967 году и играла музыку в стиле прогрессивный рок. Коллектив удостоен множества престижных наград, в том числе «Грэмми».

1 комментарий

Написать комментарий
  • fhr
    06 марта 2020
    г.Владимир.Николай Лившиц+Дария Сёмина=дружба
    Ответить
💬 Последние комментарии
Гость
Аморальные поступки. И видим "аморальное явление в нашей жизни, с которым нам следует бороться всем миром". Помочь прекратить злостно-употребительную ЦЕНЗУРУ на народном корреспонденте: удаляют отзывы на публикацию.
Свідомий
ПРИЕХАЛИ! УКРАИНА - GAME OVER!
Гогинащвилли
давид----- слющий Дарагой! майо Срэдства праизводства в польнам парьядкэ - Вот такенний, в трусах нэ памищаэтся... - а пачиму та в Грузии всё хуже и хуже, и зарплата минимальний уже всего 6 Эвро... атчиво , пачиму ? можит мутация храмасом
Свідомий
Бубуку посмоктать.
концлагерь Укроина
«Пам’ятай чужинець...» -- тут батрачит Украинэць!!! Фабрики - Не р0бочим, а 3е!мля - Не крестьянам !!! Ленина - Гэть! Декомунизация - Вперде! ... и сугс!
Бред сивої кобили
пока Хохол спал - его эбало целое стадо Клоувунов из Вэрховной 3рады ))) и уси в коронавирусних масках
давид-----
нада средства производства держать а не мову.мова отвлекающий маневр.Земля это средство производства кто ее имеет он хозяин.А вы пойдете с своей мовой на рабский труд или вас хазяин земли пошдлет на .. й умирать - утилизирует.Мова украинская это язык рабов и исчезнувших в истории если в вас не будет вашей земли.