Шоу-бизнесOct 14

Лени Клум присоединилась к папе Силу на красной дорожке

nk_hauz/qKosLiOng.jpeg

Лени Клум сопровождала своего отца Сила на красной ковровой дорожке в редкой семейной прогулке.

17-летняя амбициозная модель прошла по красной дорожке с 58-летним музыкантом на премьере фильма «Чем тяжелее они падают». Фильм был написан и снят братом Сила (настоящее имя Генри Олусегун Адеола Самуэль) Джеймсом Сэмюэлем.

Клум надела черное платье Dolce & Gabbana с юбкой из кристаллов Swarovski, а Сил предпочел более традиционный образ в черном костюме.

Мама Клум, модель Хайди Клум, была замужем за Силом с 2004 по 2012 год. Сил удочерила дочь звезды в 2009 году после того, как ее биологический отец, итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе, отсутствовал в ее детстве.

В интервью US Weekly певица "Kiss From a Rose" признала, что совместное воспитание "может быть сложной задачей" и "требует командной работы".

Клум пошла по стопам своей знаменитой мамы. Этой осенью она участвовала в нескольких модных показах, включая Dolce & Gabbana, и появилась в номере Vogue Germany за январь / февраль 2021 года.

48-летняя бывшая модель Victoria's Secret ранее рассказывала, какие модельные советы она давала своей дочери перед тем, как войти в индустрию.

«Она делает то, о чем я всегда мечтала!» - сказала Хайди журналу People.

Клум рассказала изданию, что рада подражать своей знаменитой матери.

«Я всегда хотела делать то, что делает моя мама. Я всегда хотела быть моделью», - сказала она.

💬 Последние комментарии
Гость
У Каменюки черноморская акула откусила хуй под корень и теперь у него фантомные боли . Шо болить рагуляцкий евнух !
Каменяр
Я періодично переглядаю відео з презентацією "русскоязычной челюсти" і просто умиляюсь.
Гость
Каменяр - галычанский рагуль i пIдарас ! Ездит на выходных у Польшу в переходах сосать - пидробиток называется!
Каменяр
Рускоязычная челюсть - гірше ніж челюсть акули, і тим більше ніж кулак. А на кулак "рускоязычные челюсти" нарвались вже не раз...
Каменяр
При Путинскій владі СУЩЕСТВУЕТ вся Росія, за винятком кооперативу "ОЗЕРО" та кількох тисяч конвоїрів і охоронців новоявленого імператора.
Гость
Дристовича кастрировать ( это щас модно , он будет не против ) , а потом засунуть его язык мигранту негру в жопу и моднейший получится речнык!!!
Каменяр
Росія розірвала добросусідські відносини, і за "правом старшого брата" ВЧИНИЛА ЗБРОЙНИЙ НАПАД і ПОГРАБУВАЛА український народ, ув'язнила тисячі людей в Криму та на Донбасі, тисячі людей покалічила фізично і духовно. І це не тільки в Криму, але і в Росії і на Донбасі.