Леонардо Ди Каприо на отдыхе с двумя любимыми женщинами
Шоу-бизнесshowdream.org20 июля 2020

Леонардо Ди Каприо на отдыхе с двумя любимыми женщинами

С кем провел каникулы главный голливудский холостяк?

Обладатель премии «Оскар» Леонардо Ди Каприо отметился в аэропорту Ван-Найс сразу с двумя дорогими сердцу женщинами, с которыми провел совместные каникулы. Это его мама — немка Ирмелин Инденбиркен, и возлюбленная — Камила Морроне, с которой он встречается уже почти три года.

Модель и актриса Морроне эффектно сошла с трапа самолета в длинном хлопковом платье с крупными воланами, лаконичных сандалиях и широкополой соломенной шляпе.

Сам Лео облачился с ног до головы в черное, и это несмотря на калифорнийскую жару. Самой колоритной деталью мужского образа стал объемный «армейский» рюкзак актера, который наполнил нам времена «Авиатора».

«Лео проводил по 24 часа в сутки с Камилой в течение нескольких месяцев в своем доме, — сказал источник People 24 июня. — Обычно он очень независим, вечно окружен друзьями, но из-за изоляции остался наедине с Камилой. Они еще сильнее сблизились, ему нравится быть с ней».

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
е
Ага ..начались сказки о зарплатах в Европе.. Ну на майдане тоже орали о зарплатах в 2000 ойро и пенсиях в 1000... И где они?
Z
«Польша отвечает за своих ближайших соседей. А кто отвечает за Польшу?
Z
Свободу Шотландии, ура!!
Z
Не тем девка занимается, пусть идет черномазому ботинки лижет, на хрена ей Беларусь
Лукаш
Ага ага правит тело уже 26 лет при этом средняя зп 300 ЕВРО(в соседней Польше 900 ЕВРО если что) в месяц и все ему мало нужно еще лет 15-20 как минимум что бы "порядок навести"
кипчак
Думаю украинские и грузинские "патриоты" со своим богатым опытом революций уже на территории Беларуси и дело за отрезанными ушами, выбитыми гнилыми зубами взамен на новые, не встанет. Теперь нужно следить, есть ли кандидатуры на отстрел. Охотникам за небесной сотней желательно, чтобы их в это время показали крупным планом и они высказались на камеру, т.е. их личности были на виду и слуху, во всем остальном они могут не представлять никакой ценности для кукловодов революций, таких им не жалко и для дальнейшего использования они не нужны.Поэтому, лопоухие восторженные "революционеры, старайтесь избегать интервью и чтения стихов на камеру - снайперы уже за вами наблюдают. Добровольцам, кидающимся под колеса, идущим на отрезание ушей у меня добрых пожеланий нет.
Гость
Как же от тебя уже тошнит
Авторские статьи