Шоу-бизнесИсточник27 мая

Леонардо Ди Каприо продает свой дом в Вест-Виллидж за 8,5 миллионов долларов

nk_hauz/-magpt3arvun-kdafvhu.jpg

Спустя всего несколько дней после того, как Леонардо Ди Каприо купил новый дом в Лос-Анджелесе у звезды Modern Family Джесси Тайлера Фергюсона, он избавляется от другого жилища на Восточном побережье.

46-летний актер продал свою холостяцкую квартиру и оздоровительный центр в Вест-Виллидж за 8,5 миллионов долларов, сообщает New York Post.

Квартира площадью 3673 квадратных фута находится в здании Делос, которое рекламировалось как одно из первых «оздоровительных» зданий Нью-Йорка.

nk_hauz/-magq9v3onvtdhl8fmdo.jpg

ДиКаприо также входит в совет директоров компании Delos, которую называют «некоммерческой организацией, занимающейся функциями, способствующими оздоровлению в сфере недвижимости», вместе с Биллом Гейтсом и Джеффом Виником среди других членов совета.

💬 Последние комментарии
Елена
Слово уважаемый тебе не знакомо? сколько ты раз его употреблял?
ера
да...простой можно быть...но не амебой...хе
е
кукушка хвалит петуха за то что хвалит он кукушку.... ну-ну...
е
ЗАБРЕХАЛАСЬ совсем и тебе уже НИКТО не верит!!!! БРЕХЛО ты ТУПОЕ с офигительным СКЛЕРОЗОМ!
е
за ВОСЕМЬ лет много построили??? ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ЭТОЛТ вопрос! НУ? ГДЕ хоть один ответ?????
е
на ЧЕМ произвести??!! Такие как ты ЕЛЕНЫ, ВСЕ продали на металлолом ВСЕ развалили в угоду Америке! ..ну ты ТУПАЯ .. НИХРЕНА сами не производят ВСЕ закупают... вот скажи где был ЕДИНСТВЕННЫЙ завод по производству боеприпасов?? А? в Луганске! а все остальные западянские дуны у себя грязное производство размещать НЕ ЗАХОТЕЛИ! так что заткнись если тему не знаешь...
3020
Ну допустим, блядский вертеп, в Киеве разместился ещё в 2014 году и не куда не уезжал. Директором этого вертепа, есть один из его устроителей, Кличко. Вопрос только один. В какой стране мира главами государства и столицы являются крайне недалёкие, сознательные вруны, но очень жадные персонажи из телика? Кто из них тупой, а кто хитрожопый трендливый поц, всем понятно, кроме их умственно ограниченных избирателей. Зедебилау, просто отбитому головой дебилу и их дебилковатому электорату, посвящается сей вертеп, которого они все вместе достойны.