Леонардо Ди Каприо продает свой дом в Вест-Виллидж за 8,5 миллионов долларов
Шоу-бизнес27 мая 2021

Леонардо Ди Каприо продает свой дом в Вест-Виллидж за 8,5 миллионов долларов

Спустя всего несколько дней после того, как Леонардо Ди Каприо купил новый дом в Лос-Анджелесе у звезды Modern Family Джесси Тайлера Фергюсона, он избавляется от другого жилища на Восточном побережье.

46-летний актер продал свою холостяцкую квартиру и оздоровительный центр в Вест-Виллидж за 8,5 миллионов долларов, сообщает New York Post.

Квартира площадью 3673 квадратных фута находится в здании Делос, которое рекламировалось как одно из первых «оздоровительных» зданий Нью-Йорка.

ДиКаприо также входит в совет директоров компании Delos, которую называют «некоммерческой организацией, занимающейся функциями, способствующими оздоровлению в сфере недвижимости», вместе с Биллом Гейтсом и Джеффом Виником среди других членов совета.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Елена
То Луночка театральная игра, актёр он у нас,не узнает его в гриме., Сергей Бондарчук? нет, Юрий Никулин?нет, Иннокентий Смоктуновский,
Елена
В одной кровати, зачем в одном кабинете, только два компа, сейчас не надо никуда ходить,сиди дома,пиши и счастье улыбнётся,да мой козлоослик,усипуси мой,иди поешь,а то сил не будет писать,хе.какой молодец.
Елена
А тебе?
Я НАСТАИВАЮ
Откройте глаза и чуть чуть подумайте и проанализируйте их перепалки. И всё станет ясно! Начните с вопроса ,,А зачем это им нужно?,,
Луна-2
Нет..-простите меня. Но я знаю немного Родджера .Он НЕ ТАКОЙ ...а предположить, можно все что угодно .
СКОРЕЕ ВСЕГО ЭТО ТАК
Луна-2! С высокой долей вероятности можно предположить, что ,,елена,, и ,,весёлый роджер,, сидят в одном кабинете! И хозяева у них одни и те же!
Луна-2
У войны не женское лицо. У войны звериный оскал смерти. Пуля, что свистит над головой. Метит дура, прямо в ваше сердце. НА ВОЙНЕ жестокость и печаль Частенько идут рука об руку. У войны глаза холодные, как сталь Выворачивают изнутри всю душу. НАд войной нужна одна Победа. Для того , чтобы нам в мире жить. На войне отчаянно ,до боли. Хочется нам верить и любить.