Шоу-бизнесAug 13

Леонардо Ди Каприо выставил на продажу свой дом в Лос-Анджелесе

nk_hauz/8y8dWinng.jpeg

Оскароносный актер Леонардо Ди Каприо выставил на продажу свой почти 100-летний дом в Лос-Анджелесе за 5,75 миллиона долларов.

Построенный в 1926 году особняк с пятью спальнями в тюдоровском стиле, получивший название Red Oak Manor, спрятан за воротами на одной из извилистых улиц Los Feliz Oaks у подножия гор Санта-Моника.

Он расположен в «похожем на лес» месте с большими образцами деревьев, создающими волшебную, спокойную среду, согласно списку с Бреттом Юристом из Hilton & Hyland, который через своего представителя отказался комментировать объявление.

Листинг был проведен после того, как г-н ДиКаприо стал владеть недвижимостью в течение трех с половиной лет.

В апреле 2018 года 46-летний актер и защитник окружающей среды купил дом у одноименного музыканта Моби за 4,9 миллиона долларов.

В листинге говорилось, что Моби «отреставрировал и полностью переосмыслил» эту собственность.

Как ранее сообщал Mansion Global, он модернизировал дом, похожий на усадьбу, и установил новую кухню с мраморными столешницами и кладовой, парной и системой безопасности.

Современный облик дома площадью 4644 квадратных фута сохранился, а наполненный светом дом имеет нейтральную цветовую палитру и высокие потолки, а также величественные окна с остеклением и оригинальные архитектурные детали и характер.

Дом оборудован такими удобствами, как столовая, медиа-зал и три камина. Есть также две спальни в главной спальне - одна с зоной для занятий йогой, а также гостевая.

Снаружи есть развлекательная зона рядом с бассейном и спа-салоном.

nk_hauz/TUQhWm77R.jpeg
nk_hauz/S3RTWmn7g.jpeg
nk_hauz/QAOoZmnnR.jpeg
nk_hauz/4koTWi77g.jpeg