Леонид Якубович похудел на 32 килограмма
Шоу-бизнесfine-femina.com.ua30 апреля 2015

Леонид Якубович похудел на 32 килограмма

Леонид Якубович, известный телеведущий, в прошлом году появился и в кино. Он сыграл главную роль в фильме «Дедушка твоей мечты». Кстати, сценарий к кино был написан по его повести. Леонид в фильме выглядит совсем иначе. И дело не в гриме. Сам Якубович изменился. Он похудел на целых 32 килограмма. Однажды, встав на весы, ведущий ужаснулся. Они показывали вес 102 килограмма. Якубович постоянно потел и задыхался, тогда он решил похудеть и занялся теннисом. Каждое утро он играл по 2 часа в теннис, и это помогло. Теперь он не кажется таким толстым на фоне жены и дочки, которые всегда стройные.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Z
Не тем девка занимается, пусть идет черномазому ботинки лижет, на хрена ей Беларусь
Лукаш
Ага ага правит тело уже 26 лет при этом средняя зп 300 ЕВРО(в соседней Польше 900 ЕВРО если что) в месяц и все ему мало нужно еще лет 15-20 как минимум что бы "порядок навести"
Гость
И только так.
Гость
А "нашей национальной идеей, вне всякого сомнения, является вмешательство в выборы,"чтобы опозорить разумно-голосующих граждан. ... и скажем на это дрянное дело чрез отзывы на публикации: нет и нет позорникам-протестующим только во зло...
Гость
А, отзывы...
Гость
И только так.
кипчак
Думаю украинские и грузинские "патриоты" со своим богатым опытом революций уже на территории Беларуси и дело за отрезанными ушами, выбитыми гнилыми зубами взамен на новые, не встанет. Теперь нужно следить, есть ли кандидатуры на отстрел. Охотникам за небесной сотней желательно, чтобы их в это время показали крупным планом и они высказались на камеру, т.е. их личности были на виду и слуху, во всем остальном они могут не представлять никакой ценности для кукловодов революций, таких им не жалко и для дальнейшего использования они не нужны.Поэтому, лопоухие восторженные "революционеры, старайтесь избегать интервью и чтения стихов на камеру - снайперы уже за вами наблюдают. Добровольцам, кидающимся под колеса, идущим на отрезание ушей у меня добрых пожеланий нет.
Авторские статьи