Лера Курдявцева пренебрегает здоровым образом жизни
Шоу-бизнесwomanel.com.ua21 мая 2015

Лера Курдявцева пренебрегает здоровым образом жизни

Телеведущая Лера Кудрявцева только создает впечатление девушки, которая ведет здоровый образ жизни.

Лера регулярно делится секретами своей красоты и правильного питания на страницах глянцевых журналов. В жизни телеведущая не против и немного "погрешить". Недавно вечером она ужинала пельменями с майонезом, о чем честно призналась своим поклонникам.

Отметим, что в момент поедания вредной пищи Кудрявцева читала журнал о здоровье, в котором всем рассказывала о правильном рационе питания. Но из каждых ее правил есть исключения.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
123
А где обоснования для этих переходов? Украина ждет когда определится ЕС со временем. Там сами не могут определится.
е
т.е. ответить тебе нечего... как обычно...слилась безработная...
е
отвечу ТВоОИМИ словами: что правда глаза колет? Лечись и иди улицу мети, больше пользы будет стране от тебя безработной...
Елена
Где ответ?кого поддерживали интервенты в Гражданскую войну? ответа как я вижу нет,ха.А Украина идёт в Европу.Слава Украине и Европе!
Кругом одни евреи
Пасечник йосип рачок - главный местный дурачок! Выбирал из местных пчёл, чтоб был истинный хохол! Евреи, евреи кругом одни евреи.
Весёлый Роджер
Особенно прав ты Шмуля по вопросам: выплавки стали, мукомольным заводам, историческим фразам, построению мостов из картона и поеданию москалями ёжиков и бобров с выползнями. Короче - обычный, выживший из ума, самовлюблённый, тупой, нарцистический пердун! Сало не уронил?
Весёлый Роджер
Шмуля, а яка така половая связь между боХатсвом пиндосов и пустой кишенью щирого xoxла? Ведь кроме тебя мудака пердунка, который набухался до глюков, никто не бачил того пиндосного "Геркулеса" с масками и др, що сел у тоби за лесом.