Шоу-бизнесsport.politeka.net16 окт.

Леся Никитюк публично заговорила о серьезной проблеме

Известная украинская телеведущая и блогер Леся Никитюк, которая ведет шоу «Кто сверху?» и «Кто против блондинок?» пожаловалась на сферу услуг в стране

nk_hauz/lxODVnd7g.jpeg

Как передает Politeka.net на своей страничке в Инстаграм то звезда рассказала, что после публичной жалобы на работу провайдера. Ей предложили решение проблемы.

При этом Никитюк отметила, что десять лет назад на такое ее сообщение не обратили бы внимания, но сейчас ситуация изменилась, поскольку в ней теперь многомиллионная аудитория. «Хотя, я такой же клиент компании как остальные люди и имею обычный пакет услуг», - резюмировала Леся.

nk_hauz/LRWOVndnR.jpeg

«Жаль что в нашей стране, компании с «проблемами» и «негативными отзывами», готовы решать что-то, только для людей с несколькими миллионами подписчиков, то есть не менять подход к работе в целом, чтобы тысячам людей было комфортно тратить деньги за их услуги, а просто предоставить этот комфорт «избранным» и проблемы как таковой не станет», - возмутилась телеведущая.

Леся Никитюк призвала коллег также публично говорить о проблемах в сфере обслуживания.

«Уважаемые лидеры мнений, давайте чаще освещать проблемы сферы услуг! Если мы хоть немножечко сможем ее улучшить, то мы уже в Инстаграм сидим не просто так», - подытожила телезвезда.

nk_hauz/IGWOVnO7R.jpeg
💬 Последние комментарии
Весёлый Роджер
ВЖЕ идэ Велыка Пындосна Пидтримка!!! Шмуля брехун наёмный, раскатывай губы та открывай кишеню, та смазывай ...у - идуть твои морячки чернодупые! «Соединенные Штаты не намерены направлять своих военных на Украину, чтобы «воевать с Россией». Об этом 7 декабря в интервью телеканалу CNN заявил председатель комитета американской палаты представителей по вооруженным силам Адам Смит.» ОЙ ... тююю... НЫ Шмуля! Закатывай все обратно, та одевай кальсоны! Кына ны будэ - липездричество у панов кынчилось! Сливай воду, гаси свет, делай дальнобоям на своей АЗС, прощальный миньет!
е
в ОЧЕРЕДНОЙ раз задаю ПРЯМОЙ вопрос: ЧЕМ КОНКРЕТНО поможет твоя гребная америка?? Ответ будет, а трепло брехливое?
Вася
Да здесь налицо представитель богоизбранного народа))
е
ты там была?..или опять морячки под мостами сказки тебе рассказывают? про то что Россия НА ГОЛОВУ перепрыгнула твоих хваленых америкосов, только ленивый не знает.. не веришь? найди в ютубе как россияне твоих америкосов по сирийской пустыне гоняли, когда те мешали им патрулировать и нарывались...
е
так вперед в окоп, тебя там очень ждут..там им сказочники ой как нужны.. ну те, что рассказывают что америка не бросит, что весьмир с ними...
е
ага..огневой... российский.. только те кто заманивают сдыснут, а останутся такие тупые как ты! ну те что считают , что за ними вернутся... ага ЩАС!
Луна -2
Каждая власть для того чтобы удержаться на Олимпе и кормушке меняет свое представление о войне и подвиге .все зависит о т того,какую партию и какую идею она представляет -Если при Брежневе во времена СССР - укаринцы были героями освободителями от фашизма .То спустя тридцать когда мы получили независимость (вопрос -от кого, и от чего?) нужна была новая страна ,с новой идеологией .Но придумать что -то свое -, чем мы (народ) гордились бы они не в состоянии Потому что у Украины нет и не было собственной истории Вся наша старая история она тесно пеерплетена с русской историей(ПО СУТИ МЫ И ЕСТЬ РУССКИЕ_не помнящие своего родства), и надо выдумать что -то, свое .За основу выбрали идеологию БАНДЕРЫ Но беда в том, что насаждаемая нам идеология, она чужая ,она не наша.Она не воспринимается нами на уровне генетической памяти - Поэтому , думаю, как бы не старались нам привить идеологию Бандеры,, миллионы семей-где есть погибшие деды и прадеды, всегда с благодарностью будут помнить их. и ходить на могилы Неизвестного солдата .-как бы не хотели этого из института Памяти и такие как этот "слуга народа"