Шоу-бизнесshowbiz.today.uaJun 20

Леся Никитюк впервые призналась, почему на самом деле отказалась от участия в шоу “Холостячка“

Леся Никитюк - одна из самых завидных невест Украины.

nk_hauz/-mceakoya_6hpuu5wruh.jpg

Девушка в свои 33 года еще не встретила избранника своего сердца и активно продолжает поиски. Несмотря на это, телеведущая отказалась от участия в рейтинговом проекте "Холостячка", где у нее были шансы построить отношения. Вместо Никитюк искать свою любовь на шоу согласилась певица Злата Огневич.

интервью Кате Осадчей для "Светской жизни" Леся Никитюк ответила, почему не захотела стать главной героиней романтического реалити-шоу, намекнув на свой рост.

"Честно, не могу сказать, что я до сих пор комплексую, но в принципе я понимаю реальность, это было бы как "Белоснежка и семь гномов-2". Возможно бы и нашла, а возможно и потеряла бы все, что есть", — пояснила свой отказ ведущая.

Сложности с поиском подходящих партнеров для Никитюк у организаторов "Холостячки" точно бы были. Ведь пришлось бы искать успешных и красивых мужчин ростом не ниже 190 сантиметров. Леся не раз говорила о том, что рост для нее имеет значение.

На вопрос о том, ждут ли родители Леси, когда она наконец-то выйдет замуж, девушка ответила, что все уже готовы, но знают, что это будет пока не скоро.

 "Все уже готовы, только, пожалуйста, будьте готовы и вы, (где вы там?) мужчина", — обратилась Леся Никитюк к потенциальному жениху.

Ранее сообщалось, что после пластических операций Леся Никитюк стала похожа на Таисию Повалий.

💬 Последние комментарии
Елена
Ты скажи и крепостничества в царской России не было,просто они так любили своих господ ,что сами ,по своей воле стали господскими холопами и счастья им настало.
Елена
А ты и знаешь молдавский,только серываешь шпиён,а ну скажи несколько слов по модавски.
Алоха
Только не скули. Это и не красиво и не к добру.
Весёлый Роджер
Пошёл на фуй, нарик фуев! Забей косяк у свою дупу - враз побачишь Гваделупу!
Весёлый Роджер
Ты ТУПОЙ пропа_Хандон, вынь из дупы свой гандон! "На момент отмены крепостного права в России проживало 23 млн. помещичьих крестьян, что составляло ВСЕГО - 34% от всего населения Российской империи или 23% от ВСЕХ крестьян!" Эта русофобная байка про то, что все были крепостные - бродит по либерастным СМИ уже больше 100 ЛЕТ!!!
Алоха
Хороший песик. Почти злая собака. Хозяин даст тебе.
Весёлый Роджер
Слышь ты, гаваец у вышиванке и сраных шароварах, ты вот как пыхнешь чи нюхнёшь чи таблетку ням-ням и тебя сюда тянет, бред нести. Ну пыди на сайт с такими же нариками, да обсуждайте там проблему апоГеи с периГЕЕй. Тебя уже посылали здесь на фуй, так ыщо пошлют!