Лиам Нисон о возвращении «Звездных войн»
Шоу-бизнес10 июня 2021

Лиам Нисон о возвращении «Звездных войн»

Лиам Нисон опровергает слухи о том, что он повторит свою роль во франшизе «Звездных войн» грядущего сериала Disney +, посвященного Оби-Вану Кеноби.

Disney + и «Звездные войны» объявили ранее в этом году, что они продвигаются вперед с сериалом под руководством Юэна МакГрегора, посвященного персонажу, впервые дебютировавшему в «Новой надежде» в 1977 году. Нисон ранее играл Куай-Гона Джинна в приквеле 1999 года. «Призрачная угроза», в которой МакГрегор впервые сыграл юную версию Оби-Вана после изображения Алека Гиннесса в оригинальной трилогии.

На этой неделе Нисон дал интервью телеканалу «Джимми Киммел Live», чтобы продвигать свой новый фильм «Ледяная дорога», когда ведущий прямо спросил, попросили ли 69-летнюю звезду боевиков вернуться в «Звездные войны».

«Я слышал, что Юэн МакГрегор собирается сниматься в сериале», - сказал Нисон. «Нет, ко мне не обращались».

Однако, учитывая, что Куай-Гон встретил свой конец от рук Дарта Мола в «Призрачной угрозе», было бы логично, что его не будет в сериале. Кроме того, имя звезды не упоминалось в марте, когда был объявлен состав второго плана.

К МакГрегору присоединится Хайден Кристенсен, вернувшийся в роли Энакина Скайуокера, более известного как печально известный Дарт Вейдер. Также появятся другие звезды, такие как Мозес Ингрэм, Джоэл Эдгертон, Бонни Писс, Кумайль Нанджиани, Индира Варма, Руперт Френд, О'Ши Джексон-младший, Сунг Канг, Симона Кессел и Бенни Сафди.

Хотя никаких подробностей об их персонажах не было объявлено, Variety отмечает, что Эджертон и Писс ранее играли тётю и дядю Люка Скайуокера в приквелах, что делает вероятным, что они тоже будут повторять свои роли.

Шоу идет вслед за «Мандалорианцем», который дебютировал с новой потоковой платформой в ноябре 2019 года. С тех пор оно длилось два сезона и побудило студию объявить о дополнительных событиях, действие которых происходит во вселенной «Звездных войн», начиная с «Оби-Ван Кеноби».

Написать комментарий