Лиам Нисон сыграет киллера с провалами в памяти
Шоу-бизнесkino.siteua.org17 апреля 2021

Лиам Нисон сыграет киллера с провалами в памяти

По сведениям издания Collider, актеру досталась роль многоопытного наемного убийцы по имени Алекс, который однажды отказывается выполнить заказ и сам становится мишенью.

Алекс обладает специфическим набором навыков, которые помогают ему оставаться на шаг впереди как охотящегося за ним преступного синдиката, так и ФБР, но есть одна проблема - он страдает тяжелой формой потери памяти, и это влияет на каждое его решение. Поскольку он не может вспомнить многие детали произошедшего, а враги приближаются, Алекс должен подвергать сомнению каждое свое действие, а также критически оценивать список людей, которым он может доверять.

Утверждается, что компанию Нисону составят Гай Пирс, которому досталась роль агента ФБР, и Моника Беллуччи, играющая главу крупной технологической компании. Примечательно, что самому Пирсу уже доводилось играть человека, борющегося с потерей памяти в триллере "Помни".

Отметим, что в последние годы Нисону приходилось играть в основном однотипных персонажей, однако вскоре он может сменить амплуа, так как, по его собственному признанию, получил предложение сняться в новой версии знаменитой голливудской комедии "Голый пистолет".

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
трамп
А всего за 20 лет – более 8 трлн рублей! А мы тут говорим, что в Пенсионном фонде денег не хватает. Как раз время власти Путина))) ФСБ уже выехало решать этот вопрос??? Или Владимир был не в курсе что 8 триллионов улетело???
трамп
да закатают они этих арабов в бетон...... и клали они на глубокую озабоченность путина эрдогана или кого бы то ни было. И ничего им не будет вот увидите...
sportbettor
Wow! Very exciting article. I think you have a talent in writing. So keep going on publishing such a good articles and I'm sure you'll get to the top of that activity. https://sportsbettingcommunity.mystrikingly.com/
ке
ну да параллель намечается Израиль Палестина, Россия Украина. интересно Израиль решиться зачистить сектор Газа?
е
Елена, таки весьмир с такими как ты, ущербными???))) с вами уже никто связываться не хочет, вовек потом не отмоешься...
е
"супер держава" Америка)))... и эти люди над Россией смеются
е
конечно.. туалетная бумага то Елена...она ж своим хозяевам жопы лижет...а бензин все равно больше года не хранится...