Лиам Нисон второй раз стал лидером кассовых сборов на фоне пандемии
Шоу-бизнес18 января 2021

Лиам Нисон второй раз стал лидером кассовых сборов на фоне пандемии

Лиам Нисон оказался королем кассовых сборов Северной Америки на протяжении всей пандемии. Предыдущий фильм актера «Честный вор» стал лидером кассовых сборов в октябре на фоне закрытия кинотеатров, что побудило несколько киностудий отложить выпуск своих крупных блокбастеров как минимум до 2021 года. Теперь 68-летняя звезда боевиков может похвастаться вторым фильмом на вершине хит-парадов, боевиком «Стрелок». По данным Variety, фильм дебютировал на первом месте с продажами билетов на 3,2 миллиона долларов и, как ожидается, завершит праздничные выходные Мартина Лютера Кинга с 3,7 миллионами долларов в 1975 кинотеатрах. Это означает, что это вероятный претендент на то, чтобы наконец сместить "Чудо-женщину: 1984" на третью неделю в кинотеатрах.

Фильм о супергероях под руководством Галь Гадот удивил всех, хорошо зарекомендовав себя несмотря на то, что он также был выпущен бесплатно для подписчиков HBO Max в попытке привлечь внимание зрителей в то время, когда пандемия коронавируса сделала поход в театр трудной перспективой для большинство американцев. Однако, как отмечает издание, наряду с такими фильмами, как «Чудо-женщина: 1984», «Честный вор» и «Война с дедушкой» Роберта Де Ниро, «Стрелок» входит в клуб самых кассовых лидеров в современной истории. только 65% театров в США открыты для бизнеса.

В настоящее время «Чудо-женщина: 1984» немного борется за второе место в праздничные выходные, а «Семейка: Новый век» приблизилась к ожидаемой сумме в 2,6 миллиона долларов. Между тем, «Новости мира» с Томом Хэнксом, скорее всего, финишируют четвертым.

Написать комментарий
💬 Последние комментарии
Игбун Хохлов
укрАина никогда не будет богатой и счастливой. Это квазигосударственное образование создавалось как русофобская площадка на границе с Россией. Хохол должен быть бедным и винить в своих бедах клятых москалей. Это единственная задача укрАины. Если хохлопотамы вдруг станут богатыми и счастливыми (что в принципе без России невозможно), то пропадет и сам смысл существования этой недостраны. Америка с нами, и она такого никогда не допустит. Пиндосы меньше всего заинтересованы в этом. Им нужны тупые, нищие, злобные орки, которыми хохлоту в настоящее время и являются.
Елена
Не всё оно сразу,шоб перэмога,не боись, дойдем когда надо, Америка с нами.,я не за войну говорю,а за богатую и счастливую Украину.
Елена
Не в Крыму, тебе туда дорога заказана,а на южном берегу Северного Ледовитого океана ты будешь отдыхать,а медаль тебе дадут,медаль Иуды,ха.ты её давно заслужил.
Игбун Хохлов
Полегчало? Неужели сразу было непонятно, что из себя представляет это жиденок?
Отож
Достаточно Ермаку дать,как той обезьяне,гранату.
Одесст
Родную мать продадут. Как все знакомо.
999
Везет нам с главнокомандующими! Два бухгалтера - ефрейтор Ющенко с министром обороны рядовым Ехануровым. Теперь - допризывник,прятавшийся от повесток из военкомата,Зеленский.