Лиам Пейн помолвлен со своей возлюбленной Майей Генри
Шоу-бизнесshowdream.org29 августа 2020

Лиам Пейн помолвлен со своей возлюбленной Майей Генри

В свое время даже общий ребенок с певицей Шерил Коул и длительные отношения не заставили певца Лиама Пейна пойти под венец.

Однако теперь молодой человек по-видимому изменил свои взгляды на брак и сделал предложение руки и сердца своей 20-летней возлюбленной, модели Майе Генри.

Эту информацию на эксклюзиве сообщило британское издание Daily Mail, а в подтверждение — опубликовало последние фото пары, сделанные в минувший четверг.

На снимках Лиам и Майя покидают ресторан Аркадия Новикова в центре Лондона, и на пальце у девушки красуется кольцо с бриллиантом стоимостью в 3 миллиона фунтов стерлингов.

Сотрудники ресторана также рассказали журналистам, что за ужином Генри постоянно с гордостью демонстрировала украшение окружающим.

По сообщениям анонимных источников, предложение Лиам сделал еще в то время, когда в Великобритании был введен карантин, и на тот момент пара решила, что не время сообщать прессе подобные новости. Примечательно, что до этого эта самая пресса писала про расставание Лиама и Майи — правда после этого слухи о разрыве папы были опровергнуты.

Основным аргументом сторонников теории разрыва был тот факт, что последний раз Лиам и Майя вместе выходили в свет в начале декабре 2019-го. И уже на следующее светское мероприятие - афтепати премии BAFTA в начале февраля - он пришел в гордом одиночестве. Также в феврале несколько сольных выходов в свет совершила Майя, появившись на красной дорожке благотворительного ужина amfAR и на обеде Натальи Водяновой в рамках лондонской Недели моды. Последнее, кстати, совпало с выходом Лиама на красную дорожку премии Laureus World Sports Awards в Берлине - оба мероприятия прошли в один и тот же день.

Впервые о романе между молодыми людьми заговорили, когда в сентябре 2019 года папарацци запечатлели их вместе. В то же время Майя опубликовала романтический снимок с Лиамом в Instagram. Про девушку Лиама известно не так много. Майя — дочь известного техасского адвоката Томаса Дж. Генри и имеет латиноамериканские корни.

Когда ей исполнилось 15, семья устроила для нее вечеринку в честь кинсеаньера (латиноамериканское совершеннолетие), потратив на нее 5 миллионов долларов. Кстати, в том же возрасте, по сообщеиям британских источников, она впервые увидела Лиама: группа певца One Direction тогда проводила встречу с поклонниками, и Майя была в числе фанатов.

До Майи у Лиама был мимолетный роман с Наоми Кэмпбелл и Кайро Двек, а еще раньше - долгие отношения с певицей Шерил Коул. К слову роман с Шерил — практически перевернутый сценарий отношений Лиама с Маей. Коул была судьей на шоу The X Factor, после которого и прославился Лиам, и знала молодого человека с 17-летнего возраста.

Написать комментарий